Hajo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wunderbares, ruhiges Hotel in guter Lage
Von der Straße aus gesehen, hat man keine Vorrstellung, welch ruhiges und grünes Hotel dahinter verbirgt. Ein schöner, mit Bäumen bepflanzter Innenhof. Viele Vögel und Eichhörnchen fühlen sich dort genauso wohl, wie der Hotelgast. Ein Kleinod in der Stadt.
Anja Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würden wieder kommen
Eine kleine Ruheoase mitten in der Stadt. Wir waren sehr positiv überrascht. Der Pool ist eine schöne Erfrischung und ebenfalls sehr sauber.
Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hübsches Boutique Hotel in der Altstadt Chiang Mai
Das Hotel ist sehr zentral in der Altstadt von Chiang Mai gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich gut zu Fuß erkunden. Das kleine Boutique Hotel ist gepflegt und hat Charme. Unser Zimmer war auf der obersten Etage, war geräumig und hatte einen kleinen Balkon. Das Frühstück wurde auf einer Terrasse im Garten serviert. Auf dem Dach des Hotels befindet sich das Restaurant und der Pool mit Liegen, wo man noch schön die Nachmittagssonne genießen oder den Tag bei einem Singha Bier ausklingen lassen kann. Uns…

Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Etwas teuer,aber sehr schön
Schönes Zimmer ,tolle Lage des Hotels, tolle Anlage, schöner Pool mit Blick auf die Berge ,einmal Teatime inkl. ,mit Tee und Häppchen ,
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage und ein nettes Ambiente!
Waren zum Chiang Mai Marathon dort und der Service, sowie das gesamte Ambiente haben uns überzeugt. Man kann bestimmt auch deutlich günstiger schlafen, doch der Service in Verbindung der angebotenen Leistungen lohnt sich auf jeden Fall. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt und lädt zum ausreichenden Verweilen ein. Die Mitarbeiter scheinen hinsichtlich Service einwandfrei geschult zu sein. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ausreichend mit kalten und warmen Speisen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine gute Wahl - komfortabel und authentisch.
Das Hotel hat eine tolle Lage in der Altstadt von Chiang Mai. Es liegt an einer ruhigen Straße. Nachdem man eine eher unscheinbare Tür durchschritten hat,, kommt man in einen typischen thailändischen Hotel an, geprägt von dunklen Teakholzfarben und vielen Pflanzen. Es Ist größer und großzügiger ala vermutet. Unser großes Zimmer hatte eine tolles bad mit großer Dusche und riesiger runder Badewanne, die auch zum Zimmer hin geöffnet werden konnte. Frühstück für thailand Klasse, gute Auswahl. Super Service- wifi…
Ernst(51-55)Deutschland
Gut und ausreichend
Schöner Pool im 1. Stock aber mit bescheidener Aussicht. Nebenan wird gebaut. Abends konnten wir keinen Lärm feststellen. Zu Fuß ist der Nachtmarkt gut erreichbar. Für 2 Nächte ganz ok.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Stadthotel in zentraler guter Lage - Swimmingpool und Internetcorner zum verweilen zwischen den Stadtausflügen - ideale Lage für Stadtbesichtigungen, Marktbesuche und Nachtleben - Zimmer ruhig und funktionell eingerichtet
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Boutique Hotel
Das Hotel liegt sehr schön in der Altstadt von Chiang Mai und es gibt viele Möglichkeiten auswärts essen und Trinken zu gehen. Die Zimmer sind sehr gross bemessen und bieten im Bad zusätzlich zur Dusche eine runde Badewanne. Der Pool ist nicht sehr gross bemessen, aber reicht völlig aus. Wir fühlten uns vin Anfang an hier wohl und können es wegen der Lage, der Zimmer und dem Gesamteindruck weiterempfehlen.
Hans-P.(51-55)Deutschland
Gemütliches Relaxhotel
Herrliches, im Thailändischen Flair errichtetes Stadthotel in der Nähe des Nachtmarktes.. Wunderschöner Pool auf der Dachterasse