Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Service ist dort TOP, das Essen vorzüglich
Im Hotel wurde HP angeboten. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, es war von allem reichlich zur Auswahl. Der Aufzug führte zu den Zimmern, die ausreichend groß mit Balkon sind. Am Abend wurde Menü gereicht, was sehr große Portionen beinhaltete, mit Vorspeise und Dessert umrahmt. Der Chef ist sehr aufmerksam um die Belange der Gäste und das Personal sehr höflich und rasch bei der Bedienung. Zimmerreinigung war täglich und gründlich.
Marie(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
4 Tiroler im Böhmerwaldhof - wir kommen wieder!
Großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr freundliche Wirtsleute, sehr sauber, sehr gutes Service - wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel für Urlaub im Böhmerwald
Sehr guter Ausgangspunkt für Skifahren am Hochficht, Service sehr gut, Restaurant ausgezeichnet, Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber!

Hans(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ist es noch immer ein Schmuckkästchen, das mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis punkten kann
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In die Jahre gekommenes Haus - engagiertes Persona
Lage mitten im Ort, Nordseitig liegt die Umfahrungsstrasse. Gute Gastronomie. Gemütliches Ambiente. Sehr freundliches Personal.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotelbewertung
Zimmer groß, gemütlich und sauber! Service ist sehr gut! Sehr kinderfreundlich und das Essen ist ausgezeichnet! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beatrice(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön wenn auch veraltete Ausstattung
Service hervorragend Freundlichkeit und Sauberkeit beeindruckend Essen war reichlich und gut der Chef und Personal sehr bemüht
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles hotel, im Sommer für wanderfreudige
Sehr schönes hotel. Für wander freudige genau das richtige. Sehr gute Küche, auf Sonderwünsche wird stets Rücksicht genommen
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Chef, Personal, Koch alles Top.
Die Zimmer sind sehr sauber, Gaststube und Frühstücksraum laden zum gemütlichen Beisammensein ein. Bei schönen Wetter können die Gäste vor der Wirtschaft ihr Bierchen genießen. Die Einheimischen sind alle sehr nett und grüßen die Urlauber.
Dora und Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Preis Leistung sehr gut. Wir kommen wieder.
Älteres Hotel alles Sauber, freundliches Personal Aufmerksamer Chef geht auf die Wünsche der Gäste ein. Sehr gutes Essen ausgezeichneter Geschmack. Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Danke Siegi.