Christian(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub!
Der Betreiber ist sehr nett und kümmert sich gut um seine Gäste! Das Zimmer war schön und sehr ruhig. COVID-19 Maßnahmen wurden ausreichend getroffen und werden eingehalten. Wir kommen gerne wieder!
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen, dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das liegt vor allem am netten Personal und dem guten Essen. Wenn man eher gemütlich als stylisch wohnen möchte, ist man hier gut aufgehoben. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel lädt definitiv zum Verweilen ein. Das Personal ist äußerst freundlich und engagiert. Die Küche und das Frühstück waren perfekt. Einfach top!

Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufstrebendes Hotel
Durch die Übernahme des Hotels durch Siggi geht es wieder steil bergauf! Einige Zimmer sind teilrenoviert. Die Küche ist ausgezeichnet! Der Böhmerwaldhof ist auf alle Fälle einen Besuch wert!
Elke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs. Es hat einfach alles perfekt gepasst. Die Zimmer waren schön, der Hausherr sehr nett und zuvorkommend. Er kocht auch selber und das Essen war vom Feinsten. Danke an Sigi dass er so gut für uns gekocht hat. Wir kommen bestimmt wieder. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen.
Das Hotel wurde im Mai 2017 unter neuer Leitung neu eröffnet. Der neue Inhaber hat aus einem heruntergewirtschafteten Hotel ein Hotel der anspruchsvolleren Kategorie gemacht. Die Zimmer werden stets modernisiert und aufgewertet. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl ist vielfältig. Wir haben die verschiedensten Speisen probiert, eine war besser wie die andere. Jetzt im Oktober werden natürlich Wildgerichte angeboten. Ebenso wie das Essen ist die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben. Ob Chef oder…
Henriette(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Langlauf Urlaub
Das Hotel ist nicht neu, aber bereits teilweise renoviert. Der Rest soll Anfang 2018 folgen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gut für einen Langlaufurlaub geeignet. Frühstücksbüffet lecker und ausreichend. Restaurant auch zu empfehlen.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schönes Hotel, mit tollem Personal und Chef!
Altes Hotel mit neuem Schwung. Zimmer schön und sauber. (Zimmer wurden, bzw. werden alle neu renoviert). Voll geeignet,wenn man Sport ( Langlaufen, Schneeschuhwanderungen oder nur Wanderungen auf der Schöneben unternehmen will. (5 Minuten mit dem Auto). Durch die Neuübernahme wird das Hotel voll ausgewertet.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Waren zum Schneeschuhwandern und Langlaufen im Hotel. Gute Lage, alles gut erreichbar. Das Hotel ist von der Einrichtung (vor allem Badezimmer) nicht auf dem neuesten Stand, aber alles sehr sauber.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Umgebung Ulrichsberg, dann ab in den Böhmerwaldhof
Der neue (seit Mai 17), sehr freundliche Wirt gibt sich grosse Mühe, das ältere Hotel wieder auf Trab zu bringen. Zimmer werden stetig saniert. Die Küche ist ausgezeichnet und das Frühstück reichhaltig. Die Aussicht ist sehr schön. Das Hotel liegt mitten in Ulrichsberg, neben der Kirche. Personal ist sehr freundlich. Der Wirt fährt selbst Motorrad. Wenn uns die Reise wieder einmal Richtung Ulrichsberg bringt, suchen wir den Böhmerwaldhof sehr gerne wieder auf - sei es zum Übernachten und/oder zum Essen.