Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rennradurlaub im Tannheimer Tal
Sehr nettes Personal, Hoteldirektor ist sehr bemüht um das Wohl seiner Gäste, absolut geeignet für Aktiv-Urlauber, wir kommen gerne wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Fazit: Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall
Unser Eindruck vom Hotel ist durchweg positiv. Die Nähe zum Vilsalpsee und die Nahe Busverbindung macht das Hotel für uns zum idealen Ausgangspunkt for Wanderungen.
Bernard (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sportliche und freundliche Atmosphäre
Perfektes Sport Hotel ! Alles ist vorgesehen für Radfahrer, Wanderer oder nur ausruhen… Fürsorgliches Personal. Top Gastronomie und Wellness.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wunderbar gelegen, am Ortsrand Tannheim, mit schönem Bergblick. Schöne moderne Zimmer, rustikaler Speise- und Aufenthaltsraum. Netter Wellnessbreich mit verschiedenen Saunen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel für Wohlfühl-Wanderurlaub
Wohlfühl-Hotel in toller Lage - klasse Blick ins Tannheimer Tal. Gute Anbindung zum Bus direkt vor der Tür, die Bergbahn zum Neunerköpfle ist in 10 Minuten Fußweg erreichbar. Super Gastronomie mit abwechslungsreichem, unkonventionellen und hochwertigem Menü. Klasse Zimmer in modernem Alpin-Style - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alle Erwartungen erfuellt
Hervorragende Zimmer, Personal sehr hllfsbereit und freundlich.Das Abendmenue abwechslungsreich und schmackhaft. Am Fruehstuecksbuefett fehlt nichts was eiin Mitteleuropaeer sich wuenscht.Die sonstigen Leistungen entsprechen den Preisen des Hotels.Air werden naechstes Jahr wiederkommen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hervorragendes Hotel, freundliches Personal, aufmerksamer Service und reichhaltiges, abwechslungsreiches, feines Essen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Ein sehr schönes und absolut ruhiges Hotel am Rande von Tannheim. Familiengeführt und angenehme Atmosphäre. Wir fühlen uns sehr wohl. Deshalb ist es für uns immer ein erholsamer Urlaub. Wir kommen immer gerne wieder zu verschiedenen Jahreszeiten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert.
Der Bogner Hof ist sehr außergewöhnlich, es ist ein schickes Landhotel mit unglaublich freundlichem Personal, jeder ist bemüht, dem Gast die Wünsche von den Augen ab zu lesen. Das Essen ist sehr gut, es ist mit viel Liebe zubereitet und serviert worden, das spürt man als Gast sofort. Die Zimmer sind wunderbar geräumig und auch hier erfährt man die besondere Betreuung als Hotelgast. Ebenso ist der Wellness-Bereich immer gepflegt und ist wirklich eine Wohltat.
Lilian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut gewählt
Schön gelegenes, ruhiges Hotel Richtung Vilsalpsee - guter Ausgangspunkt zum Wandern und Rad fahren Auch die Bergbahnen sind gut zu erreichen.