Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super und auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Super Hotel, war 10 Tage beim radeln mit Ausgangspunkt Tannheimer Tal. Man bekommt auch vom Chef immer Tipps für Strecken. Ob Rennrad, Mountainbike, Wandern oder Wellness- optimale Lage, sehr gute Küche und super freunliches Personal. Es bleiben keine Wünsche offen!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Erholung!!!
Ich komme schon viele Jahre in das Hotel Bogner Hof zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Es ist hervorragend geführt. Es hat eine sehr gute Ausgangslage für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, sowie ein sehr gutes Essen.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsamer Urlaub,da fühlt man sich wohl!!!!
sehr gute Lage , ruhig gelegen ,guter Ausgangspunkt für Wanderungen Freundlicher Empfang, und top Personal. Schönes, geräumiges Zimmer mit wunderschönem ausblick

Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Winterurlaub
Schön ruhig gelegenes Hotel mit vielen speziellen Zimmern, grossem Wellnessbereich, sehr gemütlichem Restaurant.
Pier(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gewaltig guat drauf
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Grösse des Hotels passt zu unseren Vorstellungen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholsamer Aktivurlaub im Hotel Bogner
Familiär geführtes Hotel mit sehr schöner, hochwertiger Einrichtung, die ein Mix aus Modern und Alpenflair ist. Ideal für aktiven Urlaub mit Wandern, Biken oder Wellness.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen. Persobal sehr freundlich. Alles sauber und gepflegt. Badezimmer könnte moderner sein.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit super Lage
Wir wurden bereits bei der Anreise sehr herzlich begrüßt. Schon der erste Eindruck war sehr angenehm. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr schöne moderne Zimmer. Außerordentlich sauber. Sehr schöner gepflegter Saunabereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toll fanden wir die separate Aufbewahrung unserer Wanderstiefel in dafür vorgesehenem Raum. Wir wurden auch sehr freundlich über Wanderwege informiert. Essen war sehr gut, Weinangebot ausgezeichnet. Immer wieder gerne.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel mit engagierten Inhaber
Wunderschöne Lage für Wanderungen, Mountainbikes-Touren und Gleitschirmfliegen , sehr gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel in bester Lage im Tannheimer Tal
Lage des Hotels in Tannheim: sehr gut Wir hatten das Erkerzimmer Einstein: Raumaufteilung sehr gut, zwei Sessel als Sitzmöbel ungeeignet, da unbequem und eng. Gebäude innen und außen sehr ansprechend. Frühstücksbufett und besonders das Abendessen exzellent. Getränkepreise noch tolerabel, allerdings 2,90 € für eine Tasse Kaffee unangemessen hoch. Freundliches Personal. Guter Service für Radfahrer.