Christoph(61-65)Deutschland
Hier passt alles!
Wunderbar am Ortsrand Richtung Vilsalpsee gelegen, sehr ruhig, Familiengeführt, Sportorientiert, super Service, leckeres Essen, grosses Frühstücksbuffet
Ulf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Da es uns im Hotel Bognerhof Sehr gut
Gastliche Atmosphäre, gemütliche Räume, schöne Zimmer, gute Küche.Man wird schnell und gerne Stammgast. Die ruhige Lage ist sehr angenehm.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Kurzaufenthalt
Wir waren 3 Nächte hier und rundherum zufrieden. Selbst wenn man etwas Negatives suchen sollte… wir haben nichts gefunden. Alles tip top in Ordnung, das Personal super freundlich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich spitze. Lieben Dank an das Personal!

Gerold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Zimmer war super komfortabel. Der Empfang und auch die Bedienung waren super freundlich u. zuvorkommend. Alles war sehr sauber u. hat funktioniert. Wir wurden vom Personal, hauptsächlich die Fam. H., stehts gut mit Informationen u. Tipps versorgt. Den Wellnessbereich habe ich sehr genossen. Das Frühstück u. auch das 5 Gang Menü am Abend waren stehts ein Genuss.
Anne(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in gepflegter Umgebung
Familie Haider legt Wert auf Stil und Gemütlichkeit. Es ist alles tipptopp in Schuss und die ganze Familie kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Das Restaurant gliedert sich in verschiedene Bereiche, die jeweils individuell ausgestattet und dekoriert sind, sehr geschmackvoll ohne zu übertreiben.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Hotel, Inhaber super, nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in ruhiger guter Ausgangslage. Gepflegte Anlage im Innen- und Außenbereich. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab nichts zu beanstanden.
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Tolle Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Wir haben Wanderungen unternommen die vom Hotel zum Teil alle Fussläufig zum erreichen sind. Auch bei der Seilbahn ist man in wenigen Minuten.
Andrea & Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aktiv-Erholung ab dem ersten Moment
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, perfekter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen im Tannheimer Tal.
August (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Bognerhof liebt die Berge, wir den Bognerhof
Der Bognerhof ist ein radfahrerfreundliches Hotel in dem sich die Familie Haider sehr liebevoll um Ihre Gäste kümmert. Die Ausstattung ist modern und für die Radfahrer steht alles Nowendige zur Verfügung. Die Küche ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Haus bietet neben verschiedenen geführten Wanderungen auch Mountenbike-Touren in die nähere Umgebung an. Entsprechende Fahrräder stehen zur Verfügung. Mit dem Chef des Hauses gibt es auch die Möglichkeit, eine längere und anspruchsvolle Tour mit dem Rennrad…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Tolles Haus am Rande von Tannheim, super ruhig. Sehr nette Inhaber und zuvorkommendes Personal. Schöner Spa Bereich und leckeres Essen. Alles in Ordnung, wir kommen gerne wieder.