Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, bester Service - was will man mehr. Das Personal geschult und hilfsbereit.
3/4 Pension für uns ideal, die Küche hervorragend.
Wir haben uns in diesem familiengeführten Haus sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr ansprechend, das Essen war hervorragend. Gute Lage für Radtour und Wanderungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausstattung, Essen, Lage
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, es ist sehr schön und gemütlich ausgestattet. Die Zimmer sind ebenso sehr ansprechend, die Betten topp. Auch das Frühstücksbüffet und Abendessen - Salatbüfett, mehrere Gängemenü - haben uns sehr gut geschmeckt.
Die toll ausgestattete Sauna nach den Wanderungen haben wir häufig genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr empfehlenswert.
Eines der schönsten Hotels die wir je gesehen haben. Perfekte ruhige Lage, perfektes Service, perfekte Zimmer,. Das Essen ausgezeichnet! Zimmerreinigung einfach Top! Wenn das Wetter einmal nicht passt, sehr schöner Wellnessbereich! Alles in allem-Traumhaft.
Ein Hotel was man einfach nur weiterempfehlen kann
Wir kommen schon seit Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Das Hotel ist sehr liebevoll und ansprechend eingericht. Es ist perfekt für ein aktiv Urlaub, liegt optimal für Wanderungen sowie Radtouren jeglicher Art. Im Winter ist es optimal für Langläufer geeignet, da die Loipen in der Nähe vom Hotel sind und ein tolles Skigebiet gibt es auch noch.
Wir fahren seit 16 Jahren in dieses Haus. Wir sind immer wieder gerne dort. Hier stimmt alles!! Das Haus ist gepflegt und man merkt, dass man mit Leib und Seele daran festhält. Alleine, dass die Belegschaft konstant ist spricht für die Leitung des Hauses.
Wir waren Ende August/Anfang September im Bogner Hof und waren sehr zufrieden. Das Hotel mit seinen großzügigen Zimmern, den sehr freundlichen und aufmerksamen Besitzern, dem freundlichen Personal und der ruhigen Lage gefällt uns schon seit fast 30 Jahren.
Schönes nicht zu großes Inhaber geführtes Hotel im Tannheimer Tal. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Das Hotel ist schön ruhig gelegen am Ortsrand Richtung Vilsalpsee.