Ruhig gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und ausgezeichnetem Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein tolles Hotel für traumhafte Wanderungen.
Tolles Hotel mit tollen modernen Zimmern und super freundlichen Mitarbeitern! Neben dem perfekten Service gibt es auch immer tolle Tips für Touren zu Fuß oder mit dem Rad! Wir kommen gerne wieder
Für unseren Wanderurlaub im Tannheimer Tal war das Hotel auf Grund seiner landschaftlich wunderschönen Lage an dem Weg zum Vilzalpsee, seiner perfekten Ausstattung mit extra Raum für die Wanderschuhe und des umfangreichen Service mit guten Speisen und Kuchen zwischendurch inclusive perfekt geeignet. Rechtzeitiges Buchen ist allerdings sehr zu empfehlen.
Sehr familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sofort heimisch und geborgen. Sehr leckeres Essen, alle Wünsche wurden erfüllt. Sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Wir waren zum ersten Mal im Bogner Hof und es hat uns sehr gut gefallen . Die Inhaber und das Personal waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr komfortabel und das Bad sehr geräumig.
Sehr schönes gehobenes Hotel zum wohlfühlen mit sehr gutem Essen, tollem Wellnessbereich, freundlichem, kompetenten Personal und super netten Gastgebern
Bin das 1. Mal im Bognerhof und fühle mich sehr wohl hier. Es passt alles rundum von der Lage, der Hotelausstattung und vor allem der Unaufdringliche und trotzdem sehr aufmerksame Service.
Zimmer top
Essen top