Anneliese(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Der Bignerhof ist immer eine Reise wert, man fühlt sich hier wohl und Mann kann immer davon schwärmen Und denkt an den schönen Urlaub im Boagnerhof
Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt sofort wieder
Alles perfekt gepasst. Sehr freundliches Personal. Perfektes Essen. Zimmer sehr schön und geräumig. Würde sofort wieder kommen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bognerhof sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, alles prima. Nächster Urlaub buchen wir auch wieder im Bogner Hof. Sehr guter Service rundum. Tolle Lage, sofort in den Bergen

Hermann & Brigitte(66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, die auch Sonderwünsche erfüllen. Ruhige Lage, mit einem schönen Ausblick in die Tannheimer Berge.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr zufrieden
Sehr gut Familiär geführtes Hotel. Erstklassiger Service. Sehr sauber. Sehr ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Fred(71+)Deutschland
Dieses Hotel haben wir zum 3 Mal gebucht
Unser Eindruck vom Hotel Bogner Hof ist voll der Beschreibung aus dem Internet gerecht geworden. Die Lage des Hauses entsprach unseren Wünschen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend . Vielfältiges Frühstück , Abendmenü sensationell . Der Service war sehr gut . Einer MTB Tour mit dem Florian sehr empfehlenswert ! Wir kommen wieder.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder im Bognerhof
Unsere Rennradgruppe fühlte sich sehr wohl. Herzliches willkommen, hübsche Zimmer, rundum gute Betreuung. Einfach eine sehr angenehme Atmosphäre. Bei der Familie Haider ist der Gast König.
Liv(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit Weiterempfehlungsgarantie
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön, das Essen war top und auch der Service super. Zudem verfügt das Hotel über einen tollen Saunabereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder .
Karin (66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, schöne gepflegte Zimmer. Wir waren spontan zum Wandern und Radfahren was wir hier total genießen konnten.