GUIDO(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Wanderer und Geniesser !
Ruhige,tolle Lage mit geräumigem Zimmer im EG. Sehr ansprechende Innenausstattung mit netter Bar und gutem Wellnessbereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein familär geführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein familiär geführtes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, optimal gelegen zum Wandern und Skilanglaufen und anschließender Entspannung in Sauna und Dampfbad. Wir haben uns jeden Tag auf das sehr gute und reichhaltige Abendessen gefreut und den Tag im gemütlichen Gastraum oder an der Bar abrundet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier werden wir sicher wieder herkommen!
Das war genau das passende Hotel für eine tolle Woche im winterlichen Tannheimer Tal. Ein gut geführtes Haus mit gutem und freundlichem Service und verführerischem Frühstück und Abendessen. Alle Räumlichkeiten sind barrierefrei zu erreichen.

pepi(71+)Deutschland
Gelungener Urlaub, sofort wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Ortsrand zum Vilsalpsee. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, die Busse sind in der Gästekarte inclusive wie die 4 Lifte. Auto steht kostenlos in der Tiefgarage.
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch zum 2. Mal ein absolut gelungener Aufenthalt
Ein Hotel welches immer zu einem weiteren Aufenthalt verführt. Einfach unschlagbar perfekt. Es stimmt einfach Alles. Die Einrichtung sehr geschmackvoll und anheimelnd zugleich. In diesem Haus wird man zu einem Wiederholungstäter.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehmes, gut geführtes Hotel
Erholsames gut geführtes Hotel mit wunderschöner Lage. Ideale Lage mit Berg- u. Talsicht. Im Winter direkt am Winterwanderweg zum Vilsalpsee gelegen. Loipe führt direkt vorbei. Halbpension mit abwechslungsreichen Mehrgänge-Menü sehr zum empfehlen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer besitzen den ⭐️⭐️⭐️⭐️ Anspruch. Alles in allem, "Mann u. Frau" fühlt sich wohl im Bogner-Hof! W. u. L. Reinhardt
Pedi(51-55)Deutschland
Bognerhof genial immerwieder
Das Hotel ist sehr gemütlich .Hat uns sofort sehr gut gefallen. Die Chefin hat uns nach dem einchecken sofortdurch das Haus geführt u. Uns zum Zimmer begleitet. Natürlich mit Aufzug. Wir würden sofort wieder kommen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Das familiär geführte Hotel ist großzügig ausgestattet, die Zimmer sind sehr geräumig, das Frühstücksbüffet und das Abendessen vorzüglich und abwechslungsreich, das Personal ist immerzu sehr, sehr freundlich und läßt keinen Wunsch offen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir lieben dieses Hotel!
Darauf freuen, ankommen, wohlfühlen und genießen und immer sehr gerne wiederkommen! In diesem sehr liebevoll geführten Wohlfühl-Hotel ist der Urlaub in jeglicher Hinsicht ein Genuss. Danke für die schöne Zeit in Ihrem Hause und liebe Grüße.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in super Lage, absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal und gemütlich sowie komfortabel eingerichtete Zimmer. Genügend Parkplätze vorhanden, Tiefgarage und Außenbereich. Idealer Ausgangsort für Wanderungen im Tannheimer Tal. Hotel umgeben von viel Natur, einem plätschernden Bach und Kühen. Die Ruhe ist sehr erholsam.