Helga(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub im Bogner Hof sehr gerne wieder
wir waren 11 Personen, alles Pensionisten, das 2.mal im Hotel und verbrachten wunderschöne Wandertage. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, unsere Zimmern waren sehr schön, groß, immer sehr sauber aufgeräumt, toller Saunabereich, hervorragende Küche mit vielseitigen Buffet, Wahlmenue und Buffet einfach immer tolle Auswahl.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist etwas von besten, was ich bis anhin kennen lernen durfte. Sehr freundlich und zuvorkommend. Traum hafte Zimmer und das Bett das beste was ich bis jetzt in einem Hotel hatte.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traumurlaub, bei dem nichts vermisst wurde
Sehr familiär, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radfahren, nettes Personal, auch die Führung immer zu einem Gespräch bereit für Tipps

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, familiäres Hotel
Wir hatten das Zimmer Morgensonne mit Blick auf Einstein und Aggenstein gebucht, gute Ausstattung. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Familiäre Atmosphäre, gutes, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Schöne Wellnessanlage zum Entspannen. Sehr ruhige und doch zentrale Lage für alle möglichen Aktivitäten.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erneut unseren besonderen Bedürfnissen entsprochen
Gastfreundlicher Familienbetrieb in ruhiger Lage. Wir weilten mit unserer bald 90-jährigen Mutter zum zweiten Male im Bognerhof und wurden erneut nicht enttäuscht.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Dritten Mal - wieder ein wunderbarer Urlaub .
Wir waren zum dritten Mal , zwei Mal im Winter und ein Mal im Sommer in diesem Hotel und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Es war wieder alles perfekt. Das Zimmer war super gemütlich und sauber, das Essen ganz ausgezeichnet, der Service sehr freundlich und kompetent. Bedanken möchten wir uns auch ausdrücklich für die Berücksichtigung der Laktose Intoleranz meiner Frau. Insgesamt wieder eine herrlich erholsame Woche. Wir kommen gerne wieder !
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses schöne Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Im Oktober 2018 haben wir sehr schöne Urlaubstage im Hotel Bogner Hof mit unserem Hund erleben dürfen. Das Hotel liegt eingebettet in ruhiger -und sehr schöner Natur. Mehrere Wanderwege liegen unmittelbar in der Nähe. Frühstück und besonders das 5-Gänge Menü am Abend waren einfach Spitze. Das Zimmer ( Einstein mit Erker) war groß, sauber und mit schönen Möbeln ausgestattet. Die Tiefgarage mit Lift sind bei Anreise bequem. Das Restaurant mit Terrasse und gemütlicher Stube luden zum verweilen ein. Das gesamte…
Emil(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zur Erholung eine Perle.
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Etwas ausserhalb vom Dorf gelegen fühlt man sich aber nicht allein oder abseits. Zu empfehlen für Urlauber die Ruhe suchen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für Aktivurlauber und Erholungssuchende
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes und mit persönlicher Note geführtes Hotel. Ideal für Radfahrer, Wanderer und Erholungssuchende.
Sara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bogner Hof - einmal aber kein zweites Mal
Das Hotel liegt am Ortsrand von Tannheim in ruhiger Lage - Richtung: Vilsalpsee. Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck - ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Der Empfang an der Rezeption war unterkühlt und ein wenig arrogant - Aussage an der Rezeption "wir merken die Schulferien nicht - wir sind das ganze Jahr ausgebucht".