Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne in den Bogner Hof
Super Hotel, tolles tiroler Ambiente, immer wieder jahreszeitlich angepasste Deko (Kompliment an Frau Haider), Ruhig gelegen, Loipeneinstiege in 100 m Entfernung
hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
Wiederholungstäter 7 Wunderbare Tage. Wetter vom Feinsten Hotel saubere Zimmer sehr gutes Essen Personal sehr freundlich und Aufmerksam können das Hotel nur Empfehlen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel Bogner Hof sehr empfehlenswert In diesem Hotel hat alles gestimmt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen super. Zimmer bestens gepflegt. Schöne, ruhige Lage.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu empfehlen
Der Bogner Hof ist ein erstklassig geführtes Hotel, das für jeden zu empfehlen ist. Insbesonders die ruhige Lage, das schöne Panorama lohnen sich. Das Haus wird sehr professionell und darüber hinaus auch sehr familier geführt.
Nora(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen und erholen. Tolle Lage nur wenige Gehminuten zum Ortskern. Das Personal immer hilfsbereit und sehr nett. Frühstücksbuffet und Abendessen lecker, ausreichend und einfach super!! In dieses Hotel kommt man immer wieder gerne!!!!
Ute(51-55)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
sehr schön gelegenes Hotel. Ausserhalb von Tannheim und doch mitten drinn. Es ist ein toller Ausgangspunkt für Langlauf oder Wanderungen...Auch Fahrradfahren ist super möglich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft
Eine echte Wohlfühloase!!!! Man ist sofort wie zu Hause, die Mitarbeiter und vor allem die Hotelbesitzer kümmern sich super um alle Gäste. Küche, Zimmer und alles drumherum ist spitze.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gelungener Urlaub-gern immer wieder!
Sehr schönes Haus, super freundliches Personal rundum einfach Wellness und Erholung pur. Der erste Eindruck war - super, das Wetter spielte 7 Tage mit Sonne pur, Wir wollten Rad fahren, wandern und Entspannung, hat alles super geklappt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bogner Hof – immer eine Reise wert
Traumhaftes Hotel, umgeben von einer herrlichen Bergwelt. Das Team vom Bogner Hof war wie wir es die letzten Jahre gewohnt waren: Familiär, freundlich, zuvorkommend. Die Küche wie immer ein Genuss. Das besondere Highlight unseres diesmaligen Aufenthaltes war die Schneeschuhe-Wanderung mit unserem Bergguide Flo (Juniorchef). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Ideal für Paare.
Sehr ruhig gelegen. Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Zimmer