Ein schönes, ruhiges Hotel am Rande von Tannheim mit allen Annehmlichkeiten sowohl beim Wohnen als auch beim Essen und doch zentral im Tannheimer Tal. Wanderungen zu Fuß oder mit dem Rad kann man direkt vom Hotel aus beginnen.
Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll in alpenländischen Stil eingerichtet und alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist sehr gut, sowohl im Speise- und Getränkeangebot, im Service als auch in der Ausstattung. Für unseren Aktiv-Aufenthalt war das Hotel bestens geeignet,
Traumhaftes Hotel mit großzügigen Zimmern und Suiten im alpenländischen Stil. Gastgeber und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr lecker nach Tiroler Küche. Wir kommen immer wieder gerne in den Bogner Hof. Freuen uns jetzt schon auf unseren Skiurlaub im Januar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert!
sehr wohlfühlig, schöne Zimmer, ruhig gelegen, freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich. Super Ausgangslage für Aktivitäten und wunderbare Erholung.