Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, das man weiter empfehlen kann.
Wir waren das 1. Mal im Bogner Hof. Wurden gut aufgenommen. Das Zimmer gen Vilsalp See war sehr schön. Der Service war gut. Die Auswahl des Abendmenüs war auch gut. Das Wellness-Angebot entsprach den Erwartungen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
tolles Hotel, wir möchten wiederkommen!
Von der Familie geführtes Hotel, modern, schick, nicht zu groß. Netter persönlicher Kontakt. Sehr schöner Terassenbereich mit der Möglichkeit zum Kaffee und Abendessen. Geschmackvolle Einrichtung. Essen sehr lecker. Zimmer neu renoviert mit Holzboden, toll!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Man kann den Bognerhof wärmstens weiterempfehlen.
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Essen hervorragend. Frühstücksbüffett sehr reichhaltig. Service und Personal sehr freundlich. Wir kommen immer gerne wieder in den Bogner Hof

Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel und optimale Lage für viele Aktivität
Optimale Lage für Odooraktivitäten, wie Wanderungen, Radfahren, MTB. Die Zimmer sind schön gemütlich und laden ein zum Relaxen. Verpflegung und Service können voll Punkten. Preis - Leistung passt !!! Wir kommen wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spontaner Sporturlaub der Spitzenklasse
Familiäres Hotel mit sehr netten Personal in ruhiger, landschaftlich wunderbarer Lage. Zimmer von rustikal bis modern. Immer aber sehr sauber und gemütlich. Küche hervorragend und landestypisch. Wir kommen bestimmt und sehr gern wieder!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub Pur!
Sehr guter service,sehr saubere Zimmer,freundliches Personal, Wir hatten einen tollenUrlaub! Sehr schön als ausgangspunkt für Wanderrungen im wunderschönen Tannheimer Tal!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel in ruhiger Lage. Preis / Leistung top !
Tolles Hotel mit allem was für einen erholsamen Urlaub dazu gehört. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über die Mittags Jause bis hin zum köstlichen Abendessen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert für Rennradfahrer/(Berg-) Wanderer.
Schönes, ruhiges gelegenes, familienfreundliches Hotel mit angenehmen Service und sehr schönem Wellnessbereich. Für die Rennradfahrer super Tourenvorschläge für jeden Ehrgeiz sowie Fahrradkeller - auch für die weniger trainierten ist etwas dabei. Bergwanderung kann man an der Hotelpforte starten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Gesamtpacket aus Wellness, Kulinarik, Berge
Top Lage am Rad von Tannheim direkt am Zugang zum Naturschutzgebiet Vilsalpsee. Sehr gepflegter, hochwertiger Eindruck ssowogl der Zimmer, als auch des ganzen Hauses. Sehr schöner Wellness-Bereich. Kulinarisch absolut spitze!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Auszeit, sofort wieder
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal Gast im Bogner Hof.