Richard Geiler(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich war sehr positiv überrascht. Tolle Lage, Super Service, Schöne Zimmer, Frühstück und Abendessen war erste Klasse. Bin Rennradsportler und habe eine tolle Erfahrung genossen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur, sehr empfehlenswert
Das Personal und die Inhaber waren äußerst freundlich und haben uns bei Fragen zu Radrouten immer unterstützt. Gerade für Rennradfahrer ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Es hat zwei Fahrradabstellplätze mit der Möglichkeit kleine Reparaturen auszuführen. Erfreulich auch das Angebot am Nachmittag, wenn man von der Radtour zurückkommt, eine Suppe und Kuchen zum Kaffee. Die Zimmer sind geräumig und guteingerichtet. Der Wellnessbereich sorgt für Entspannung. Das Abendessen ist reichlich und abwechslungsreich.
Gisela(61-65)Deutschland
Einfach nur gut
Wir waren zum ersten Mal im Bogner Hof und können das Haus nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst - von Rezeption, über die freundlichen Bedienungen im Restaurant bis hin zu den Damen, welche sich für die Zimmer und Etagen verantwortlich zeigten. Auch das Essen war spitzenmäßig. Wir kommen bestimmt wie der.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bogner Hof, sehr persöhnlich und geschmackvoll
Jeder Hotelbesuch ist ja immer individuell. Aber für uns hat es im Bogner Hof einfach gestimmt. Der persönliche, freundliche Empfang. Gratis Kaffee und Kuchen und abends ein stimmiges, leckeres Menue. Den ansprechenden Saunabereich und die großzügigen Zimmer fanden wir toll.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wieder gerne Urlaub im Bognerhof
Liebevoll eingerichtetes und familiär geführtes, heimeliges Hotel in idyllischer Lage nahe dem Naturschutzgebiet
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Aktiver Erhlungsurlaub in der Bergwelt.
Sehr grosszügige Zimmer, sehr erholsamer Wellness- und Saunabereich mit vielen Liegen und traumhaftem Ausblick auf die umliegenden Berge.
Beate (61-65)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr schön gelegen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer incl. Bett ausgezeichnet. Küche sehr gut. Besonders auch das Frühstücksbuefett. Als Ausgangspunkt für Rennradtouren bestens geeignet.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel, tolles Zimmer, super leckeres Essen, ausgezeichnete Buffets, prima Freizeitangebote, Bergbahnen und öffentlicher Nahverkehr inclusive, traumhafte Landschaft, freundliches Personal, gepflegtes und gemütliches Hotel
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Das Hotel Bognerhof liegt sehr schön am Rande von Tannheim. Bereits beim Ankommen an der Rezeption spürt man die heimelige angenehme Atmosphäre, die sich in den Zimmern, der Bar und dem sehr schönen, geschmackvollen Speisesaal fortsetzt. Ganz toll ist die Saunalandschaft mit dem Ruheraum mit Blick auf die Berge. Kulinarisch verwöhnt wird man beim Frühstücksbuffet, der Nachmittagsjause und dem Abendmenü.
Hannes(26-30)Deutschland
Super Hotel mit super Wellnessbereich,
Sehr angenehmes Hotel, nur zu empfehlen!!! PREIS-LEISTUNG ist überragend!!! Super Essen, großes leckeres Buffet..