Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schöner Aufenthalt mit baldiger Wiederholung!
ein sehr angenehmes Hotel mit einem sehr freundlichen Service. Schön gestalteter Restaurantbereich mit gemütlicher Bar. Nachmittags hausgebackener Kuchen und abends ein abwechslungsreiches Menü, eine gute Auswahl an Weinen und anderen Getränken. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehenswert, gepflegt und entspannt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr angenhmer Atmosphäre, was auch die Tatsache bestätigt, dass die Mitarbeiter gegenüber dem Vorjahr noch alle da sind. Nach den Mahlzeiten besteht die Möglichkeit, an der Bar oder an den komfortablen Plätzen noch gemütlich zu lesen und zu entspannen.
Sasch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöne Wintertage im Bogner Hof mit Hund
Wir haben mit unserem Hund, im Hotel Bogner Hof, 3 Wunderschöne Nächte im Winter verbracht. Der Empfang war sehr Herzlich und Persönlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ich hatte in der Zeit Geburtstag, und hatte morgens und Abends einen richtig schön gedeckten Tisch, habe sogar einen kleinen Geburtstagskuchen bekommen:-) (Hierfür nochmals vielen Dank, an Familie Haider und Ihr Team).

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Hotel für die schönste Zeit im Jahr
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage und ist gemütlich eingerichtet. Man kann sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Der Wellnessbereich ist ruhig und liebevoll eingerichtet.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiäres Hotel mit ausgez. Wohlfühlcharakter!
Ruhige, sonnige Lage mit traumahftem Blick auf die Berge. Wohlfühl-Ambiente, Überall Kerzen-Schein, Duft nach Kräutern, liebevolle Ausstattung! Gemütliche Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung!
Johann (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit immer wieder, eine Erholung pur .
Klein aber fein, so könnte man sich äußern über dieses Hotel. Wir haben uns schon mehrmals sehr wohl hier gefühlt. Rund um gibt es hier keine Gründe, die nicht für einen angenehmen Aufenthalt sprechen würden. Sehr gerne kommen wir wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war einfach super !!!
Wir haben uns sehr gut erholt.Ein super Hotel alle Leute sehr freundlich.Wir kommen bestimmt wieder!! Top Lage;super Zimmer;freundliches Personal und super Essen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf dem Bogner Hof
Wir fühlen uns im Bogner Hof immer wieder sehr wohl. Zimmer sind schön. Das Essen ist gut. Ganz toll ist die Tiefgarage. Die Landschaft ist sehr schön
Dirk (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fantastische Urlaub,
Sehr Nett und schön Hotel mit sehr freundliche leute, moderne saubere Zimmer. Sehr lecker und Komplettes Fruhstuck, 4 gange Abendessen. Wirklich empfolen
Dieter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel
Sehr angenehm und kulinarisch top! Die Umgebung ist pure Erholung und der Wellnessbereich des Hotels super.Der Service angenehm und effizient.