Hans-Peter Schaufelberger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenwert
Schöne Lage am Ortsrand von Tannheim. Sehr ruhig. Aufmerksamer Service. Gerade im Winter ist die kostenlose Tiefgarage angenehm.
Camille(46-50)
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Urlaub im Winter war genau so erholsam wie letztes Jahr im Herbst. :-) Hotel zum Weiterempfehlen (Unsere Eltern haben Ihren nächsten Urlaub schon gebucht). Wohlfühlatmosphäre : Netter Empfang, gutes Essen, Top-Wellness .....
Hugo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren schon mehrmals da
Wir waren schon mehrmals da, weil das am Tal- und Ortsrand gelegene Hotel ein idealer Ausgangspunkt ist für Spaziergänge, Wanderungen und im Winter für Ski-Langlauftouren, weil uns bei der Rückkehr ein gepflegter Wellnesbereich, ein ausgezeichnetes Essen und ein gemütliches komfortables Zimmer empfangen weil selbst das Auto in der Tiefgarage gut untergebracht ist Fazit: Den Bogner Hof können wir empfehlen und wir kommen wieder.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger, grüner Lage. Die Zimmer sehr gross und sauber. Die Saunalandschaft im Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Jan Filippus(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit fantastisch Verwöhnpension
Sehr schönes hotel mit verwöhnpension aussergewönlich. Wir kommen dort im Winter und dann ist es im Bognerhof sehr gemütlich. Die zimmer sind sehr gut ausgerüstet, mann fülht sich da wuhl. Auch die Wellness abteilung ist aubergewönlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toptip im Tannheimertal
TipTop - wunderschönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Sauberkeit hervorragend! Die Speisen jeden Tag ein Fest. Waren zum Radsport dort und fanden für das Sportgerät optimaler Radabstellraum.
Dilbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schönes Hotel- hier passt alles.
Wir waren begeistert, das Zimmer sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet, wir haben in den großen Betten perfekt und komfortabel geschlafen, das Frühstück sowie das 5 Gängmenü am Abend sehr lecker und immer Gans den passenden Wein dazu. Wir haben selten ein so geschmacklich Eingerichtetes Hotel gesehen. Ist wirklich sehr zu empfehlen- Preis- Leistung absolut empfehlenswert. Petra & Dilbert Aus Höchberg
Martina und Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten und Silvester in Tannheim.
Tolles familiengeführtes Hotel , freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit passender Getränkeempfehlung. Wir kommen bestimmt wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel kann man nur empfehlen.
Essen ist sehr gut, Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt auch ein schönen Wellnessbereich. Hotel ist ruhig und sehr gepflegt.
Silvia und Alban(51-55)Deutschland
Kein Jahr ohne Bogner Hof
Wir gehen schon seit vielen Jahren im Winter in das Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen tollen Ausblick. Wir fühlen uns ab der ersten Minute sehr wohl. Das Famililien geführte Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geschmackvoll, großzügig, sauber und hell. Der Wellnessbereich ist naturverbunden und eine Wohlfühloase. Die Familie Haider und das gesamte Personal ist sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit. Herr Haider ist selbst ambitionierter Sportler und gibt…