Sigrid und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Bogner Hof.
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen.Nicht weit bis zum Vilsalpsee.Waren schon vier mal dort.Immer wieder gerne.
Claudia(46-50)Schweiz
würden jederzeit wieder kommen
Wir haben unseren Urlaub im Bognerhof in vollen Zügen genossen. Das Komfortzimmer war gross, gemütlich und sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vorzüglich.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
jederzeit weiter zu empfehlen; sehr gutes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel in Tannheim; hervorragende Zimmer, guter Service und gutes Essen. Wir, meine Frau und ich, fühlen uns sehr wohl im Hotel "Bogner Hof" und sind sogar im Jahr 2016 zweimal, im Abstand von 8 Wochen, in diesem Hotel gebucht und einen freien Platz bekommen. Auch der Wellnessbereich ist gut; nur müsste er in den Abendstunden etwas länger offen haben und nicht schon um 18.30 Uhr schließen. Sonst alles ohne Beanstandungen. Jederzeit weiterempfehlenswert.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bogner Hof - Urlaub - Erholung total
Exzellenter, freundlicher Service, schöne helle und saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und absolut schmackhafte, gelungene Kompositionen (Wahlmenüs) zum Abendessen. Das ergibt mit zusammen mit dem wunderschönen Wandergebiet und der Gästekarte einen absolut gelungenen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Entspannung pur
Schön gelegenes und ruhiges Hotel am Rande von Tannheim. Bushaltestelle am Ende vom Grundstück. Tiefgaragenstellplatz.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Woche im Bognerhof
Eine wunderschöne Woche im Hotel Bognerhof. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute, geschmackvolle Küche. Großes umfangreiches Frühstücksbuffet. Der Nachmittagskuchen wurde allerdings sparsam nachgelegt. Zimmer sehr großzügig, Bad renovierungsbedürftig aber sauber.
Thomas Gerhart(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel im Tannheimer Tal
Sehr gepflegtes Hotel, super Frühstück,gutes Abendessen und Rundum wunderschöne Landschaft. Auch haben sie eine besondere Sauna. Leckeres Bier am Abend, das Personal war sehr korrekt,aber ein wenig fehlte uns Ihre Lockerheit.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel bietet alles, was einen Superurlaub ausmacht. Vom freundlichen Empfang angefangen bis hin zu wunderschönen eingerichteten sauberen Zimmern. Die Verpflegung, ob Frühstück oder Abendessen kann man nur als sehr gut und abwechslungsreich bezeichnen. Nicht zu vergessen am Nachmittag den süßen oder deftigen Imbiss.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man getrost an Freunde weiterempfehlen!
ruhige Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal und leckere Küche, schöner Saunabereich allerdings ohne Schwimmbad, leider war in unserem Enzianzimmer die in der Badewanne angebrachte Dusche kein Vergnügen!
Gustelore Becker(61-65)Deutschland
Top Hotel in einer wunderschönen Landschaft
-wunderschöne, ruhige Lage am Ortsrand -familiengeführt mit nettem Personal, hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Junior-Chef Florian -sehr gute gehobene Küche