Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis-Leistung sind in diesem Hotel Spitzenklasse.
Sehr gutes Hotel, hatten wunderschöne Tage, Zimmer und Hotelküche sind traumhaft. Kommen sicher wieder
Sandra(46-50)Schweiz
Herbsturlaub!
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes sauber geführtes Familienunternehmen und darum fühlt man sich wie Zuhause!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder Familie Haider
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich als Teil der Gastgeberfamilie, Kompliment man sorgt sich!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Was für ein tolles Hotel!
Wir waren schon des Öfteren im Tannheimer Tal, meist in einem der guten Hotels in Grän. Von anderen Reisenden haben wir dann immer wieder die Empfehlung „Bogner Hof“ gehört, sodass wir es dieses Jahr einmal ausprobierten. Angebot, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals und der Inhaber haben uns dabei absolut überzeugt. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbüfett und alle angebotenen Menüs sind top und erreichen Gourmet-Niveau. Hinzu kommt, dass der Standort des Hotels zwar ruhig, …
Hubert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir verbrachten zum zweiten Mal unseren Angelurlaub im Bogner Hof. Die Gastfreundschaft war wie letztes Jahr super. Wir fühlten uns sehr wohl, wir werden sicher nicht das letzte Mal im Bogner Hof unseren Angelurlaub verbringen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Groß und klein Frank
Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsrand von Tannheim.Zimmer sind sehr sauber, tägliche Reinigung ohne Beanstandung.Es gibt extra Zimmer für Urlaubsgäste mit Hund und auch beim Essen gibt es einen extra Speisesaal . Das Essen war sehr gut , Auswahl ebenso. Das Personal war sehr zuvorkommend, immer präsent aber nie aufdringlich. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub in Tannheim
Das Hotel liegt in schöner, ruhiger Umgebung und ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Besonders zu erwähnen sind die kostenlosen Tiefgaragenstellplätze und die kostenfreie Benutzung von hauseigenen, gepflegten Fahrrädern. Schöner Sauna- und Wellnessbereich. Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte Zimmer und hervoragendes Essen. Wir haben für Herbst schon wieder gebucht!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 2 te mal da und es war ein super Urlaub. Gutes Essen, tolle Leute auf alle Fälle zu empfehlen. Das Zimmer war ordentlich nur der Balkon etwas klein. Aber immer wieder gern.
Toby(41-45)Deutschland
Tolles Hotel im Tannheimer Tal
Wir waren zum ersten mal im Bognerhof und waren mit allem sehr zufrieden. Toller Service, toller Wellnessbereich und sehr nettes Personal!
Gerd(66-70)Deutschland
Seit 2005 immer wieder sehr gut
Superlage, tolles Essen, freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre; Wandertipps und Angebote für Biker , Nordic Walker, Wanderer