Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer einmal dort war, kommt immer gerne wieder.
In diesem Hotel gibt es nur Highlights und keine Enttäuschungen. Es stimmt einfach alles. Es ist alles perfekt.
Diana(41-45)Deutschland
Herrliches Hotel in toller Umgebung
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Sehr schönes familiengeführtes Hotel in wunderbarer ruhiger Lage, super Zimmer, toller Wellnessbereich, schöne Terrasse mit Blick auf die Berge, sehr gute Küche und freundliches Personal. Jederzeit weiterzuempfehlen und wir kommen gerne wieder!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Am Rande von Tannheim Richtung Vilsalpsee liegt das Familienhotel in sehr ruhiger Lage. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail in alpenländischem Stil gehalten. Die Besitzer und ihre Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und einladend.

Matthias(61-65)Deutschland
Familiär geführtes, hervorragendes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Lage! Der Service ist kompetent und sehr freundlich, die gesamte Atmosphäre familiär! Das Frühstück ist lecker, das Abendessen spektakulär!!! Der Erdbeerdaiquirie ( nach Saison) ist der absolute Hit.
Mike(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne Zimmer, super Lage am Rade des Ortes Tannheim. Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne wieder
Schönes Zimmer, Bad dagegen bei unserem Zimmertyp eher klein. Gutes Essen, gutes Frühstück (mit einer Einschränkung, dass ein Cappuccino extra bezahlt werden musste. Dies haben wir in Häusern dieser Kategorie fast immer anders erlebt, hier besteht Verbesserungsmöglichkeit). Tolle Lage, ob für Wanderungen, Langlauf oder ski alpin. Abends gemütlicher Ausklang am Kamin oder an der Bar. Sehr gut im Winter ist die Tiefgarage. Seniorchef bzw. -chefin etwas spröde, Juniorchef sehr nett und hilfsbereit.
Katina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Landhotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel, sehr ruhig gelegen, wir würden jederzeit wiederkommen. Wir haben eigentlich nichts auszusetzen, nur dass in den älteren Zimmern (wir waren in der Kategorie "Rossalpe" untergebracht) die Badezimmer EXTREM klein sind. Und einige Anmerkungen zum (sehr schönen) Wellness-Bereich: EINE Sauna für 60 Zimmer ist unserer Meinung nach viel zu wenig, es haben sich "Staus" gebildet, wir mussten teilweise warten, um reinzukommen (die Sauna ist auch nur für 8 Personen). Es gibt zwar noch zwei…
Paul(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liebenswertes,schönes Hotel für Winterurlauber
Zum wiederholten Mal haben wir ein paar Tage in diesem gemütlichen Hotel verbracht.Die ruhige Lage am Ortsrand ,direkt an der Loipe, ist ideal. Die Empfangshalle ist hell und freundlich.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Wir hatten ein schönes großes Zimmer.Die Tiefgarage ist besonders im Winter sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder im Bogner Hof Urlaub machen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervorragendes Hotel für Urlaub, Sommer und Winter
Schönes Zimmer, mit allem was man so im Wanderurlaub an Komfort braucht. Angenehme Atmosphäre im Haus, (Restaurant, Aufenthaltsraum, Bar). Freundliche Begrüßung bei der Ankunft und gelungene Silvesterfeier mit hervorragendem Menü. Sehr gutes Restaurant, schmackhaftes Essen, gute Weinauswahl. Sehr freundliche Bedienung ohne lange Wartezeiten. Wunderschöne Umgebung für große Wanderungen oder gemütliche Spaziergänge, je nach der eigenen Tagesform und Lust. Hier kann man auch in einem langen Urlaub jeden Tag eine…
Carlo(31-35)
Mein Tipp fürs Tannheimer Tal
Sehr schönes Hotel im Tannheimer Tal, gute Küche, sehr freundliches Personal, sportliche Gastgeber, immer wieder gern