Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren mit dem Hotel Bognerhof sehr zufrieden.
Das Hotel Bognerhof ist genauso wie wir uns ein Hotel vorstellen, ein gut geführtes Haus, eine gute abwechselnde Speisefolge,sehr freundliche Bedienung, saubere und freundliche Zimmer und Familie Haider, die ihr Fach beherrscht
Georg(56-60)Deutschland
Gelungener Aufenthalt, wir kommen wieder
Meine Frau muss sich glutenfrei ernähren und hat da schon vielerlei Erfahrungen gesammelt. Oft muss man dies täglich beim Essen neu angeben, da z. B. Bedienungen gewechselt haben. Im Bogner Hof haben wir das bei der Buchung angegeben und egal, wer bedient hat, hat es immer gestimmt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir fühlen uns sehr wohl hier.....
....und werden dehalb im nächsten Jahr auch wiederkommen! Bereits zum zweiten Mal waren wir Gäste bei Hans und seiner Familie. Sowohl die Gastgeber, als auch die Angestellten des Hotels sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das moderne Familienzimmer gefällt uns sehr gut und auch das Essen finden wir immer sehr lecker - unser Sohn kann sich auch unabhängig von der Menükarte sein Lieblingsgericht aussuchen! Nicht zu vergessen: der schöne und abwechslungsreiche Wellnessbereich. Für uns als Langläufer…

Mike(46-50)Deutschland
Sehr gepflegtes wohlfühl Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, super Zimmer, sind jeden Tag gesäubert wurden, abwechslungsreiches Essen, tolle Wellnessoase, selbst bei Änderung der Speisen sehr entgegenkommend. Rundum zum wohlfühlen und erholen für jede Generation. Mit freundlichen Grüßen, ein großes Dankeschön an das ganze Bognerteam. Wir direkt neu gebucht und fahren im Monat Mai wieder zum Wandern zum Bogner Hof.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ruhiges Top-Hotel mit bestem Tiroler Flair!
Gemütliches Restaurant/Aufenthaltsraum Typisch Tiroler Wellness-Bereich Typische Tiroler Zimmer, hell und gemütlich Freundliches Personal Urlaubs-Stimmung vom ersten Tag an. Alles bestens!! Akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Bogner Hof und waren immer zufrieden. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Albin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder kommen lohnt sich
Ruhige Lage abseits des Ortskerns von Tannheim. Kein Durchgangsverkehr. Reichhaltiges Frühstück, abends tolles 5-Gänge-Menü. Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Das gilt auch für den Zimmerservice.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel, immer wieder gerne.
Die Sauna war richtig schön nach einem Winterspaziergang, das Essen und das Zimmer waren auch besonders gut.
Anne(61-65)Deutschland
Eine herrliche Woche
Wir waren das erste Mal in diesem Haus. Es hat von Anfang an alles gestimmt. Sei es das Zimmer, der Service, das Essen , die Wellnessanlage oder das gesamte Flair in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns trotz durchwachsenem Wetter prima erholt. Hervorheben möchten wir auch die freundliche Bedienung und die Unterstützung bei einer kleinen Panne durch die Hotelbesitzer. Alles in allem freuen wir uns schon auf einen weiteren Urlaub im Bogner Hof.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Urlaub mit Schnee, tolles Wetter
wunderbares Zimmer mit Süd-Balkon, gutes Essen, freundlicher Service, sehr sauber, lassen keine fragen offen. alles perfekt. wir waren schon zum 6. Mal da. Immer wieder eine super zeit. ruhe und gelassenheit , entspannung pur. nur zu empfehlen. sie werden nicht enttäuscht.