Bereits zum dritten Mal verbrachten wir Wanderurlaub im Bogner Hof. Das von Familie Haider geführte Hotel ist perfekt organisiert und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Bogner Hof liegt in ruhiger Umgebung am Ortsrand von Tannheim mit herrlicher Aussicht auf die umliegenden Berge. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus unternehmen, aber auch die Bergbahn ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals im Service. Wir hatten ein…
Sehr gemütliches und gut ausgestattetes Hotel, großzügiges Zimmer, sehr sauber. Hervorragendes Essen, sehr zuvorkommendes Personal- familiengeführt. Ruhige Ortsrandlage. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Gäste eher im gehobenen Alter Ü60.
Wunderschöne Lage in der Region Vilsalpsee
Neue liebevoll gestaltete Zimmer
Super leckeres Essen
Nettes Personal
Sauberkeit wird hier im Hause groß geschrieben
Wir waren zum 2. Mal im Bogner Hof und fühlten uns - wie beim ersten Mal - wieder sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr nett und freundlich und erfüllte alle unsere Wünsche, das Abendessen sehr schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. Auch die Beautyabteilung ist mit ihrer Vollmassage empfehlenswert.
Es war unser 4. Aufenthalt hier und wird sicherlich nicht der letzte sein- das sagt bestimmt schon alles ... Herzliche Atmosphäre, viel Gastfreundschaft, super Ambiente- man fühlt sich sehr wohl.
Ein sehr gut geführtes Haus in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Wir sind nicht ohne Grund das zweite Mal da. Und wenn wir gesund bleiben kommen wir sehr gerne nächstes Jahr im Februar wieder. Gleiches Zimmer, gleicher Tisch. Wir sind gerne unter Leuten und deshalb ist die Bar ein schöner Ort zum "schwätzen"