Yvonne(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr empfehlenswert
ausgesprochen freundliche Gastgeber und zuvorkommendes sehr freundliches Personal, die lage des Hauses ist sehr angenehm, da man sich direkt in der Nähe der Wanderwege befindet
Marianne(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren in diesem Winter für eine Woche im Bogner Hof zu Gast und waren sehr zufrieden. Das Hotel wird sehr liebevoll und professionell geführt. Die Eigentümer sowie das Personal immer freundlich. Das Essen ist wirklich lecker und vielseitig, unser Zimmer geräumig, gemütlich und sehr sauber. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich und die Lage des Hotels ruhig am Ortsrand.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Winterurlaub im Bognerhof
Wir haben nun schon 6-mal unseren Winterurlaub im Bognerhof verbracht. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen bei stets freundlichem Personal sorgen für einen hohen Erholungswert. Gerne fahren wir auch im nächsten Jahr wieder nach Tannheim in den Bognerhof.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach gut
service ; Essen; Zimmer und der gesammte Wohlfühlcharakter das angehnehme Klima. der schön gestalltete Saunabereich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen, ausspannen und sofort wohlfühlen
Der Bogner Hof ist ein sehr gepflegtes, ruhiges, Inhaber geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Belegschaft geht unaufdringlich aber dennoch sehr aufmerksam auf die Gäste ein. Wer Chi chi und Entertainment sucht, ist sicher am verkehrten Platz. Das Essen ist echt, völlig ohne convenience food. Wer gerne Schaumsösschen isst, kommt hier auch nicht auf seine Kosten. Es ist alles sehr reell und bodenständig, immer 1A Qualität. Für meine Frau und mich DAS hide-away.
Hans & Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Balsam für die Seele
Wir waren schon mindestens 10 x im Bogner Hof und es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gepflegt, absolut sauber und eingebettet in eine traumhafte Berglandschaft am Beginn des Naturschutzgebietes Vilsalpsee. Wir hatten die Kategorie Almrausch gebucht. Schlaf- und Wohnbereich sind durch eine Schiebetüre getrennt. Das Bad hat eine angenehme Größe. Ein großer Balkon mit Blick in die Berge runden den Gesamteindruck sehr positiv ab. Das gesamte Personal ist freundlich und vermittelt eine…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Ideal zum Abschalten und genießen. Waren im Zimmer Rossalpe untergebracht das leider ein nur extem kleines Bad hat. Wohlfühlcharakter sonst aber rundum gegeben. Strategisch liegt das Hotel für viele Unternehmungen im Tal ideal. Deshalb "Gerne wieder ". Vilsalpsee unbedingt umrunden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel in schöner Landschaft
Der Bognerhof liegt in einer sehr schönen Landschaft, die ideal ist für sportliche Aktivitäten und Erholung. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren bereits mehrfach dort und stets sehr zufrieden. Zimmer, SPA-Bereich und Service passen - der Bognerhof ist ohne Abstriche sehr empfehlenswert!
Holger(41-45)Deutschland
Freundliches Personal, sehr gutes Essen & Zimmer
Das sehr gute Essen (sowie Frühstück und Abendessen), das schöne Zimmer, das freundliche Personal und die ruhige Lage am Ortsrand
LORI(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen wieder
Tolle, ruhige Lage des Hotels. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück und toll dass man zwischen 3 Hauptgerichten wählen kann. Schöner, gepflegter Wellnessbereich. ...bei der Nachmittags ließ die Frische der Kuchen manchmal zu wünschen....es gab 3 Tage lang denselben Kuchen ....warum gibt's zum Frühstück Aufback- Brötchen, wenn es doch eine Dorfbäckerei gibt