Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde ich jederzeit wieder buchen
Sehr gutes Essen, gute Lage zu den Loipen. Wellnesslandschaft o.k. Freundliches Personal. Unser Zimmer war leider noch Altbau. Die neuen Zimmer sind aber gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Bognerhof gefällt uns sehr gut
Ruhige Lage ALLES SCHÖN UND TOP SEHR GEPFLEGTES WOHLFÜHL HOTEL SAUNA SUPER KOMMEN WIEDER NETTE GÄSTE TIEFGARAGE GEFÄLLT UNS AUCH
Jürgen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sehr gutes Essen mit super Service
Gutes Hotel für Paare und Singles! Erholung pur am Rande des Naturschutzgebietes. Gutes Angebot an öffentlichen Verkehrsmitteln.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Werden wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel zum erholen und entspannen, ein kleiner aber sehr gemütlicher Wellnessbereich, guten Service, schöne Lage und sehr nette Hotelbesitzer
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Zimmer mit freundlichem Ambiente
Wir haben zwei Nächte im Familienzimmer Morgensonne verbracht und waren von der stilvollen Einrichtung sehr angetan. Die Verwöhnhalbpension hätten wir so nichtbenötigt, mit einem kleinem Kind ist ein Mehrgängemenü abends nicht so gut umsetzbar. Das Salatbüffet jedoch war wirklich einwandfrei. Auch das Angebot der Speisekarte war sehr lecker.
Rita(51-55)Österreich
Hotel in ruhiger Lage genau richtig zum Abschalten
würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden wenn ich in die Nähe des Tannheimertal möchte, Hotel im sehr gutem Zustand
Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es hat alles gepasst
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Bogner Hof. Das fängt schon mit der Buchung an. Der Bogner Hof liegt im Tannheimer Tal sehr ruhig am Ende des Ortsteils Bogen Richtung Vilsalpsee. Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück und dann geht es hinaus in die Natur. Nachmittags gibt es kleine Häppchen und dann geht es in den Saunabereich zum entspannen. Abgerundet wird der Tag mit einem tollen Abentessen mit guten Bekannten. Das Preis- Leistungsist in Ordnung. Mit etwas Wehmut fahren wir nach Hause, freuen uns aber…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
War schon 8 Mal dort und werde wieder kommen
Sehr gemütliche Zimmer - Sehr gutes Essen - guter Service. Schöner Wellnessbereich Keine Enttäuschung
Tanja & Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier passt einfach alles
Von der Eigentümer Familie geführtes Wander, Wellness & Rennrad Hotel. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Nach einer überaus freundlichen Begrüßung wurden wir vom Juniorchef durchs Haus geführt. Unser Zimmer Rossalpe mit 32 qm Wohnfläche und einer schönen Terasse war wirklich sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Überaus bemerkesnwert ist die "Spitzen Küche" des Hotels, tolle Menü Auswahl, frische Produkte und viel Raffinesse, dies wird dadurch unterstichen, dass sehr viel…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönerer Familienurlaub
Wir waren mit unserer 7 Monate alten Tochter diesen Herbst im Bogner Hof. Es war wunderbar, angefangen vom Empfang, hin zum Service und das Zimmer war einwandfrei. Alle waren sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Das Essen war phänomenal!! Jederzeit wieder!! Wandern und Wellness!