Armin(61-65)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen!
Ein sehr gutes empfehlenswertes Haus. Die Küche ist sehr gut, der Service ebenso. Als sehr angenehm empfanden wir die kostenlose Tiefgarage. Die Lage sehr ruhig in herrlicher Umgebung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Kurzurlaub mit dem Rennrad
Bin am Anreisetag (morgens um 8 Uhr) sehr freundlich empfangen worden. Mir wurde dann auch noch ein Frühstück angeboten. Zimmer war schon Bezugs fertig! Die Lage ist klasse, ebenso die Freizeit Möglichkeiten, Wandern, Radfahren (Rennrad, MTB oder auch Tourenrad), Schwimmen im Viisalpsee, oder Wellness im Hotel mit Sauna und Massagen. Es passt alles zusammen, Angestellte und Inhaber sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Herr H. ist ein super Tourguide! Die angebotenen Rennrad Touren sind klasse, für alle…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel sauber personal sehr nett Frühstück und Abendessen sehr gut. Wellnesbereich sehr schön, ruhig gelegen. Kommen wieder.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel f. Wanderurlaub und Wellness
Individuelle Betreuung, große Auswahl an Zimmerkategorien, schmackhaftes und reichhaltiges Essen in der Halbpension. Sehr gute Weinkarte mit ausdrucksvollen Weinen bei kompetenter Präsentation, z.B. Eiskübel bei Weißweinen, Dekantierung der Rotweine und Avinierung der Pokalgläser. Individualisierung der Gästewünsche für Wandern und Radfahren, praktische Anleitungen für Nordic-Walking, ausgezeichneter Wellnessbereich (besonders die Dampfbäder), sehr gut ist Tiefgarage statt Hallenbad,
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliche Bedienung und sehr saubere Zimmer.
Wunderschöne Landschaft, gute Wander Möglichkeit. Wellnessmöglichkeiten etwas beschränkt. Essen reichhaltig und sehr gut.
Karin(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel zum Wandern und Skilanglauf
Sehr sauberes persönlich geführtes Hotel in bester Lage von Tannheim, da sehr ruhig und unverbaubarer Blick in die Berge. Eine gute Saunaabteilung mit Ruheraum. Gepflegtes Ambiente mit geschmacklich abgestimmten Farben, Kachelöfen, gemütlichen Sitzecken. Frühstück mit viel Obst, ausgewählten Käsesorten, Schinken und Lachs. Abends mehrere Gänge, die gut aufeinander abgestimmt sind. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Die neu renovierten Zimmer bestens zu empfehlen.
Tilo(51-55)Deutschland
Erholsamer weekendtrip
Traumhafte Lage und sehr schöne Zimmer, gepflegt, sauber, grosszügig. Essen lecker und abwechslungsreich, wenn auch keine Sterneküche, aber das haben wir auch nicht erwartet. Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wenn die Gastgeberin jetzt noch ein klein wenig flexibler wird bzgl. Sonderwünschen (reservierter Parkplatz in der Tiefgarage für unseren nicht wasserdichten Oldtimer ist nicht machbar), dann wäre alles perfekt. Aber auch so ist dieses Hotel eine Wiederkehr wert.
Michael(51-55)Deutschland
Besonders emfehlenswert
Wir haben wieder einmal ein paar erholhlsame Tage im Bogner Hof genossen. Wie immer alles bestens! Sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich. Sehr sauber, freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Sehr guter WLAN-Empfang im gesamten Hotel. Kostenloser Tiefgaragenstellplatz. Gerne immer wieder.
Gerd (61-65)Deutschland
Top Haus.
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit angenehmer, familiärer Atmosphäre und kulinarischen highlights. Die Kombination der wunderschöen Zimmer, die ruhige Lage des Hauses und die hervorragende Küche machen den Unterschied. Wir fühlen uns sehr wohl und haben bereits wieder gebucht. Ein sehr empfehlenswertes Haus mit angenehmer, familiärer Atmosphäre und kulinarischen highlights.
Kirsten(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker!