Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wanderurlaub in Tirol
Das war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Bogner Hof. Wie auch beim ersten Urlaub, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage. Das Hotel ist super gelegen, ideal für Wanderungen. Werden mit Sicherheit wieder einen unserer nächsten Urlaube hier verbringen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Wanderfreunde
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Es verfügt über eine Tiefgarage, welche große Bequemlichkeit bei Anreise im Regen, bei Sonnenschein oder Schneefall bietet. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Das Abendessen (5 Gänge) ist sehr gut und abwechslungsreich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Wanderfreunde
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Es verfügt über eine Tiefgarage, welche große Bequemlichkeit bei der Anreise im Regen, bei Sonnenschein oder Schneefall bietet. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Abendessen (5 Gänge) ist sehr gut und abwechslungsreich.

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, wir wurden freundlich von Fam. Haider begrüßt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf. Fam. Mehring
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieser Urlaub war super!!!!
Der Bogner Hof ist ein Hotel mittlerer Größe. Die Ausstattung war sehr ansprechend. Überall war es sauber und in in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Die Atmosphär war sehr familiär. Das Speisenangebot war ausgezeichnet. Die Gästestruktur war breit gefächert, aber hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum. Der Altersdurchschnitt lag zum Großteil um die 50 Jahre. Der Handyempfang war gut. WLAN wurde auch angeboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Urlaub kann man…
Hubert(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Angelurlaub
Wir genossen die herzliche Gastfreundschaft und die schöne Gegend sehr. Das Essen war super und die Zimmer grosszügig, gemütlich und sauber. Unsere gefangenen Fische wurden sogar vakuumiert und eingefroren:) Nur ein Schwimmbad hat noch zum perfekten Urlaub gefehlt.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist leicht ausserhalb des Zentrums gelegen, daher in ruhiger Umgebung. Es ist sehr schön und sauber und bietet einen sehr erholsamen Saunabereich. (Massage gegen Aufpreis) Velos und das Wanderbillett sind im Hotel kostenlos erhältlich. Auch der Essensbereich ist absolut top, und die Auswahl an Essen sehr Umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, dies betrifft auch das Zimmerpersonal. Fazit: Ein Hotel wo man sich, in meinem Fall, nach sportlicher Betätigung bestmöglichst erholen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Essen ist sehr gut, die Cefin könnte freundlicher sein. Die Lage ist ideal. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind großräumig und sehr schön.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zeit zum Entspannen!
Wir haben uns im Hotel Bogner Hof sehr wohl gefühlt. Die Küche ist wundervoll. Das Personal ist sehr nett. Es ist ein ideales Hotel um einen Wander- und Wellnessurlaub zu machen. Wir kommen wieder!
Peter u.Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenküche
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.Vor allem die sehr gute Küche und das sehr freundliche Personal haben es uns angetan.Die Lage ist ausgezeichnet.wir kommen wieder.