Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub in den Bergen
Wir waren zum ersten mal hier. Der Bogner Hof ist ein familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note und überzeugte uns durch seine tolle Lage, die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Küche, die keine Wünsche offen ließ. Die Lage ist für einen Wanderurlaub ideal. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Wir kommen gerne wieder!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel
Familiengeführtes Hotel, freundlich und hilfsbereit . Überwiegend Winterurlaub dort gemacht. Diesmal als Zwischenstopp genutzt.
Peter & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen jetzt bereits das 13. Jahr in den Bognerhof und ich glaube das spricht schon für sich. Das ganze Ambiente und die Atmosphäre stimmt hier einfach. Wir waren auch schon in den meisten Zimmern und fühlten uns einfach nur wohl. Der Saunabereich ist wunderschön und genau richtig zum Entspannen. Beim Frühstück ist wirklich für jeden was dabei und es gibt immer eine grosse Auswahl an frischen Semmeln. Mittags zur Jause gibt es täglich eine gute Suppe und leckeren Kuchen. Beim Abendessen gibt es ein 5-Gänge…

CHOPARD(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut geführtes Hotel Ideal zum wohlfühlen
Es war eine grosse Freude dieses Hotel zu entdecken und können nur Gutes darüber schreiben : gut gelegen, gut geführt, gutes Essen (jeden Abend konnten wir zwischen Fleisch oder Fisch oder Vegetarisch wählen). Das ganze Haus ist sehr sauber, die Wellness-Oase lädt ein zum wohlfühlen. Parkplatz vor dem Hotel oder Tiefgarage. Idealer Ausganspunkt für Wanderungen in dieser schönen ruhigen Region. Endlinch ein Ort wo man wieder zu sich finden kann und gelassen Urlaub machen.
Uwe(51-55)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel
Gutes Hotel mit gutem Essen und Service. Mir hat im Wellnessbereich eine Bade- oder Schwimmmöglichkeit gefehlt. Tolle Lage und wundeschöne Landschaft mit vielen Möglichkeiten einen Aktivurlaub genießen zu dürfen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wanderungen, Wellness
Waren mit unsererer 4 Jährigen Tochter für 1 Woche ende August hier. Es war insgesamt schon unser zweiter besuch in diesem Hotel.Waren mit allem hoch zufrieden und kommen auf jeden fall nochmal wieder.
Silvio(56-60)Schweiz
Tolles Hotel für einen Urlaub in Tannheimertal
Das Hotel war uns sofort sympathisch. Sehr schöne und gemütliche Räume im Restaurant, sehr grosse Zimmer mit toller Sitzecke und Top-Essen. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Bogner Hof ermöglicht uns seit über 10 Jahren einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub. Da die Zimmer wunderschön, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich ist, gehen wir jedes Jahr mit Freunden erneut in das Hotel.
Anni(51-55)Deutschland
Hoher Erholunswert !
Das Hotel ist sehr gepflegt liegt ruhig an einem Bach . Super Frühstücksbuffet sehr gute Küche aufmerksamer Service schöne Zimmer ! Sehr nette Gastgeber.
Kurt(71+)Deutschland
Ruh. Wanderhotel, hervorrag Essen super Service
Idealer Standort für Wanderungen, schöne gemutliche Zimmer, Abendmenue abwechslungsreich und super mit freundlicher Bedienung, gerne noch einmal für Urlaub buchbar.