Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Tolle Lage, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und kompetente Gastgeber. Lediglich das Frühstück sollte reichhaltiger sein.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Die Zimmer sind sauber, gross und gemütlich.
Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und bei schönem Wetter kann man auch draussen relaxen.
Super Hotel mit hochwertigen Zimmern, feinstem Eseen und familiärer Atmosphäre für Wanderferien mit Hund.
Wir kommen seit 6 Jahren und wurden noch nie enttäuscht.
Wir sind immer für Wanderurlaub vor den Sommerferien im Tanneimertal.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Freundlicher zuvorkommender Empfang und sehr freundliches Personal. Zimmer groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Restauranteinrichtung und Deko sehr schön landestypisch. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen sehr gut, es fehlte an nichts. Rundum alles perfekt und wir kommen wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles top.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gut erreichbar mit Handy aber auch sonst. Beste Reisezeit Frühjahr wegen der schönen Blumenwiesen und Herbst. Für Ski-Liebhaber natürlich der Winter.