Jack(36-40)Deutschland
Super Hotel für das kulinarische Wohlbefinden
Super-leckeres 5 Gängemenü im Preis inkl. Schöner und sauberer Wellnessbereich Freundliches Personal Für Wanderer/Fahrradfahrer/Bergsteiger optimal
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr ruhige Lage etwas außerhalb v. Tannheim
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Tolle Lage, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und kompetente Gastgeber. Lediglich das Frühstück sollte reichhaltiger sein.
Matthias(41-45)Schweiz
Einmal Bogner Hof immer Bogner Hof
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Die Zimmer sind sauber, gross und gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und bei schönem Wetter kann man auch draussen relaxen.

Michael(36-40)Deutschland
Gemütliches Hotel mit super Service
Gemütliches Hotel mit super Service, sehr feinem Essen, guter Lage, inklusive der Bergbahnen, große Zimmer, sehr freundliches Personal
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
sehr freundlich und Aufgestelltes Personal sowie Gastgeber Essen reichhaltig und sehr Abwechslungsreich sehr schöne und grosse Zimmer
Erwin (71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Wanderer
sehr gutes Hotel, mit sehr guter Küche und gutem Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet, einschließlich Badezimmer.
Tony(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Wanderferien
Super Hotel mit hochwertigen Zimmern, feinstem Eseen und familiärer Atmosphäre für Wanderferien mit Hund. Wir kommen seit 6 Jahren und wurden noch nie enttäuscht. Wir sind immer für Wanderurlaub vor den Sommerferien im Tanneimertal.
Roswitha(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Freundlicher zuvorkommender Empfang und sehr freundliches Personal. Zimmer groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Restauranteinrichtung und Deko sehr schön landestypisch. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen sehr gut, es fehlte an nichts. Rundum alles perfekt und wir kommen wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Hotel was man nur empfehlen kann.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles top. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gut erreichbar mit Handy aber auch sonst. Beste Reisezeit Frühjahr wegen der schönen Blumenwiesen und Herbst. Für Ski-Liebhaber natürlich der Winter.
Uwe(51-55)Deutschland
Radsport Woche mit Marcel Wüst
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, tolles essen und schöne Zimmer. Radsport wird gelebt im Bogner Hof durch den Wirt Hans Haider.