Diese Hotel ist für uns ein Haus in welchen wir uns wohlfühlen bestens bedient werden,
ausgesprochen gut speisen und mit Sicherheit den nächsten Winterurlaub wieder verbringen
werden.
Freundliche Besitzer, freundliches Personal
familiär geführtes Hotel
Service und Essen sehr gut, ausreichend und empfehlenswert
Wellness Bereich nett gestaltet
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Auswahl an Zimmerkategorien umfangreich
Gut geführtes Wohlfül-Hotel, in schöner Landschaft
Wegen der Zufriedenhei haben wir unseren nächsten Winterurlaub schon gebucht. Es hat alles gepasst.
Im Sommer werden wir vermutlich auch ein paar Tage dort verbringen
Seit 7 Jahren sind wir Stammgäste im Bogner Hof, ob im Sommer, Herbst oder Winter. Profesionelle Beratung bekommen wir fürs Rennradfahren, Wandern, Bergsteigen und natürlich für die Loipen und Alpin.
Wir genießen die hervorragende Küche und den super Service. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns bei der Abreise auf den nächsten Urlaub im Bogner Hof.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel am Ortsrand mit Tiefgarage.
Ein schönes Hotel wo wir bereits 3x gewohnt haben und auch im Jahr 2015 wieder Urlaub machen wollen.
Viele nette Stammgäste sind auch immer im Bogner Hof.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nicht kulant
Habe die Gastgeber als eiskalt kennen gelernt. Hatte am 3. Tag des Aufenthaltes einen Unfall. Beinbruch beim Wandern. Auf Anraten des Arztes mussten wir den Urlaub abbrechen. Wir mussten für die restliche Zeit eine 90 % ige Stornogebuehr zahlen. Es wurde uns für die Heimfahrt weder etwas Wasser noch etwas Proviant mitgegeben. Es wäre auch einfach nett gewesen Hilfsbereitschaft zu zeigen. Vielleicht mal beim Gepäck anzufassen oder eine Tür zu öffnen.