Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Charmantes kleines Hotel in sicherer Gegend, etwas hellhörig aber sonst perfekt für einen City Trip
Verhältnismäßig günstiges Hotel mit kleinen Zimmern und altem Charme. Perfekt für einen kurzen City Trip. Die Gegend um das Hotel (North Beach) wirkt sehr sicher, was auch bei meiner Hotelwahl eine entscheidende Rolle gespielt hat. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich auch Cafes und Restaurants.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage
Das Hotel ist scho etwas in die Jahre gekommen. Der Einrichtungsstyle ist auch sehr altmodisch. Empfang war sehr nett. Achtung kein Lift vorhanden. Das gepäck muss selber in den ersten oder zweiten Stock getragen werden. Das Hotel ist ca. 20min zu Fuss vom Fishermens War empfehrt.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super für ein Städtetripp mit wenig Gepäck
Die Rezeption in diesem Hotel ist fantastisch! Die Leute sind so freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind klein und alt. Je nachdem, was Sie suchen, vielleicht das Richtige für Sie. Die Lage ist wirklich gut. Neben dem italienischen Viertel und der Porzellanstadt. Zum Pier 39 sind es nur 15 Minuten zu Fuß.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat außer einer guten Lage nichts positives zu bewerten. Es ist alt und abgewohnt. Man hat nicht mal Platz um 2 Koffer zu deponieren. Es muffelt im ganzen Haus. Der größte Knaller war aber in unserer dritten Nacht: als ich nachts auf Toilette ging huschte auf einmal eine Maus im Bad unter der Tür in unser Zimmer. Ich denke das sagt alles.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr altes, billiges Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel, bzw eher Gasthaus ist sehr alt und eng gebaut. Die Zimmer sind hellhörig, sehr alt und klein. Eher ein 2-3 Sterne Hotel. Der Preis ist für San Francisco natürlich am unteren Ende.
Anne(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zimmer sehr klein aber sauber
Das Zimmer war sehr klein, ist aber wahrscheinlich für San Francisco normal. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und die Zimmer auch sauber. Wenn man ohnehin die meiste Zeit nicht im Hotel/Zimmer verbringt ist das Hotel ok. Gute Lage, man erreicht zu Fuß in ca. 10min das Zentrum, in ca. 2min China Town, in 10min Fishermans Wharf.