Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage.
Wir hatten Halbpension und 2 Wellnessanwendungen gebucht.
Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Kräuterbad und eine Massage. Sehr professionell wurde beides vorbereitet und ausgeführt.
Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker und ausreichend. Sowohl das Frühstück und Abendessen.
Der Service war top und viele Mitarbeiter sprechen gut Deutsch.
Wir kommen auf jeden Fall mal wieder!
Gefallen · Das Hotel liegt am Rand der Kuranlagen von Franzensbad. Ins Zentrum sind es aber nur 5 Minuten ins Zentrum.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant in dem man gut zu Abend essen kann und wo auch das Frühstück inBuffetform serviert wird. Dies ist lecker und es gibt von allem etwas.
Sehr poitiv fand ich den kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel auf dem auch die Gäste der renomierten Hotels der Kurpromenade parken müssen.
Nicht gefallen · DIe Zimmer sind recht klein daher nur für einen kürzeren…
Ein einfaches 3 Sterne Hotel mit passabel Zimmer die auch bei größerer Hitze nicht heiß wurden. Sehr Zentrumnah und ein gutes Frühstück im Angebot und netten Personal
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Frantiskovy Lazne (Franzensbad). Das Auto kann man bequem auf dem angrenzenden Parkplatz kostenlos parken. Man bekommt vom Hotel eine Parkkarte. Es geht im Hotel sehr familiär zu. Das Zentrum von Franzensbad und seine Quellen erreicht man gut zu Fuß.
Friseur und Massagesalon befinden sich im Hotel.