petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfektes Hotel - Ich komme wieder!
Zimmer sehr schön! Hatte Glück und bekam ein kostenloses upgrade - war ausgebucht! Wohnte in einer Suite mit Terrasse!!!! War aber schon früher in diesem Hotel und die "normalen" Zimmer sind auch sehr schön!!! Das Frühstück war exclusiv mit unglaublicher Auswahl!!!!!!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Etwas zu teuer für die Lage und Ausstattung
großes, sauberes Zimmer. die Klimaanlage kann man nicht selber regulieren, daher war es ziemlich warm drinnen. Das Hotel ist weit außerhalb, dafür gibt's kostenlose Parkplätze
Mick(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes modernes Tagungshotel mit top-Frühstück
gutes Tagungshotel oder für Durchreisende am nördlichen Stadtrand von Graz, nahe UKH/LKH-West; 10-20min. per Auto ins Stadtzenrum

Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Ruhiges Hotel am Stadtrand von Graz
Das Bokan ist ein überschaubares Hotel am Stadtrand von Graz. Wir waren über Silvester dort, um mit Freunden in Graz zu feiern. Gut fanden wir die ruhige Lage und das Highlight war das Neujahrs-Frühstücksbuffet.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
WLAN kostenlos auf dem Zimmer verfügbar Zimmer sind sauber und schön Am Frühstücksbüffet hat man eine normale Auswahl Parkplätze sind hinter dem Hotel genügend vorhanden Personal ist freundlich Für Geschäftsreisen zu empfehlen
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für den Preis etwas zu wenig Leistung bzw. Lage
Nettes Business-Hotel etwas ausserhalb von Graz. Service und Sauberkeit top, Essen und Lage solala....
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Bokan Graz
Das Hotel Bokan befindet sich Nähe Eggenberg in Graz und mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. In die Innenstadt ca. 15 Minuten. Großes Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Großes Hotel mit Parkplatz. Gutes Preis und Leistungsverhältnis.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ok
Alles in Allem Ok. Hotel außerhalb von Graz. Keine schöne Umgebung. Was am Hotel Exklusiv sein soll habe ich leider nicht bemerkt. Es ist ein typisches Businesshotel... Frühstück war ok. Nichts besonderes.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Top Hotel zu gutem Preis
Hotel über Silvester gebucht für 5 Personen. Bekamen 2 Zimmer welche durch eine Verbindungstür dann eigentlich ein großes war => TOP (das bekamen wir automatisch ohne dafür nachzufragen) Preis war zwar etwas hoch, da es aber über Silvester war, war es dann aber auch wieder günstig. Mit dem Taxi ist man um ca. 10 Euro in der Stadt
werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Volle Abzocke
Zuerst mal das Personal fällt einem in Wort und erzählt von ihren privaten Vorlieben, Leintuch zu kurz, Zimmer stinkt nach Rauch von Lobby, Handtücher ohne Weichspühler Gewünscht mehr Freundlichkeit und beim Frühstück fehlte der Prosecco weiters bessere Ausbildung für das Personal mit Kunden Umgang