Harald(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel am Stadtrand
Das Hotel Bokan liegt am Stadtrand inmitten von Wohnhäusern. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist gut, zur Innenstadt sind es ca. 20 Minuten mit einmal Umsteigen. Empfehlenswert.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es war wunderschön - jederzeit wieder :-)
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Bokan, da wir uns Graz anschauen wollten. Es ist ein wirklich großer kostenloser Parkplatz vorhanden. Unser Zimmer war groß und sauber - Safe, Klima (zentral gesteuert), elektrische Rolläden, Minibar sind vorhanden; die Betten sind sehr gut. Bad ist groß, Dusche, Fön, Duschgel und Kleenex waren vorhanden, ebenso ein separates WC. Gratis WLAN im kompletten Hotel vorhanden - es funktioniert sehr schnell und überall! Der Wellnessbereich wurde von uns zwar nicht benützt, wir…
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel außerhalb der Stadt
Das Zimmer war kalt, das Badezimmer eher klein! Seltsam war, dass man die Heizung oder Klimaanlage nur von der Rezeption aus steuern kann d.h. man muss jedesmal an der Rezeption anrufen wenn man es wärmer oder kühler haben möchte. Großer Parkplatz kostenlos dabei und Frühstück ok. Hotel liegt abseits von Einkaufsmöglichkeiten ohne Auto nicht empfehlenswert. Im Wellnessbereich war leider das Wasser in den Duschen kalt. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Gasthof, wo man abends Essen gehen könnte. Sonst ist es…

Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhiges Hotel am Stadtrand.
Das Hotel liegt am Stadtrand etwas abseits der Verkerhrsströme, dafür ist es total ruhig gelegen, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Busverbindung vor dem Haus. Die Zimmer sind ok, das Frühstückbuffet ausreichend. Das Personal, sowohl an der Rezeption wie im Frühstücksraum, muss ein Schweigegelübde abgelegt haben, es wird kein unnötiges Wort verloren, dennoch kompentent. das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes fast neues Hotel in Graz
Sehr schönes fast neues Hotel in Graz. Gratis-Parkplätze. Etwa 3 km vom Zentrum. Eher trostlose Umgebung. Preisgünstig. Alles sauber und gepflegt. Als 3-Sterne-Hotel würde ich beinahe Bestwertung abgeben. 4-Sterne sehe ich aber nicht gerechtfertigt. Frühstücksbuffet auf 3-Sterne-Niveau. Frühstückskaffee grauenhaft. Ich komme wieder, weil das Preis-Leistungsniveau passt. Angenehm: Nichtraucherhotel. Minibar: Akzeptables Preisniveau.
Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der beste zwiebelrostbraten meines lebens
sehr sauber und freundlich schöne terasse frühszücksbüffet spielt alle stückeln. super frisch und appetitlich präsentiert.essen im gasthaus gegenüber ein gedicht. der zwiebelrostbraten ein gedicht. mir träumt heute noch davon. herzlichen dank lg anita
Bianca(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel in Graz! Alle Wünsche wurden erfüllt.
Ganz tolles Hotel in Graz in familiärer Führung, wunderschöne Zimmer, Wünsche werden berücksichtigt und auch Sonderwünsche sind möglich (z.B. wurde für den Geburtstag extra ein Kuchen von der Chefin persönlich zubereitet) - ganz toll. Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Noch schönes Hotel sehr ruhig gelegen
Das Hotel Bokan ist schön gelegen etwas ausserhalb von Graz. Bedingt geeignet um von dort in die Innenstadt zu kommen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Frühstück sehr gut. Sehr zu empfehlen ist auch der Gasthof gegenüber. Allerdings habe ich das Gefühl, daß das Hotel so langsam in die kommt. Rollo war defekt (Kablebinder!!) die Bestuhlung auf der Terasse war defekt und der Teppich im 3. Stock ist auch nicht mehr der schönste. Ja und die Klimaanlage ging natürlich auch nicht war bei den Temperatur gerade noch…
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Süden
Ein gutes Viersternehotel für Geschäftsreisende oder für einen Zwischenaufenthalt zur Weiterfahrt. Tolles, gutes Frühstücksbüffet. Allerdings war die Aircondition (zentrale Regelung) für unseren Geschmack nicht kühl genug eingestellt und in den Fluren war es unerträglich warm. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Anton(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Die Moderne und gemütliche Einrichtung
Die Angestellten waren unglaublich hilfsbereit und freundlich, vor allem als ich schließlich sehr viel später als erwartet ankommen. Das Frühstück war toll. Komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, günstige Lage für die öffentlichen Verkehrsmittel, hübsche Kirche auf dem Hügel neben dem Hotel. Sehr gutes Hotel und kann es nur empfehlen. Der Service an der Rezeption war eine echte Spitzenklasse. Wir würden uns sicherlich dieses Hotel für unsere nächste Reise wieder buchen.