Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Lage, geräumige und saubere Zimmer! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist toll gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Parkplatz ist vorhanden.
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen!
Ein klassisches Hotel in zentraler Lage mit höflichem Personal
Sehr klassisches hotel in einem.schönen historischen Gebäude in der altstadt von pisa. Sehr nettes höfliches und gut gekleidetes personal - hat man so leider nicht mehr häufig.
Aussergwöhnlich abwechslungsreiches Frühstücks Buffet.
Das Hotel liegt mitten in Pisa (10 min zum Bahnhof und 15 min zum schiefen Turm zu Fuß) und ist gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut und die Mitarbeiter seh freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Gut für einen Wochenend Tripp - ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt nur 10min von der City entfernt und die Bushaltestelle liegt ca.100m vor der Tür. Ideal für die Stadtbesichtigung. Im Umkreis gibt es ebenfalls gute Lokale wo man sehr gut essen kann oder einfach nur was trinken gehen kann. Flughafenshuttle für 24€ Hin-und Rückfahrt wird angeboten sowie ein Hotelparkplatz für 15€ pro Tag.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, geräumig und funktional eingerichtet. Das Essen war frisch und schmackhaft, die Lage für unsere Zwecke gut geeignet. Auch preislich überzeugend. Der einzige Wermutstropfen: Im Badezimmer fehlte eine größere Ablagefläche.
Freundliches Personal und gutes Frühstück, doch veraltete Zimmer.
Angesichts der Kategorie dieses Hotels sind die Zimmer wirklich veraltet und sollten dringend renoviert werden. Leider ist dies in Italien häufig der Fall, und auch hier ist die Situation ähnlich.
Trotzdem war unser Zimmer durch das Upgrade auf ein Dreibettzimmer sehr geräumig, was uns positiv überrascht hat. Der Aufenthalt insgesamt war durchaus angenehm: Das Personal war äußerst freundlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, und das Frühstück war ebenfalls zufriedenstellend, obwohl der Platz im…
In Anbetracht der Kategorie des Hotels sind die Zimmer ausgesprochen alt und sollten renoviert werden. Aber wissen Sie, leider befinden wir uns in Italien sehr oft in dieser Situation.
Allerdings war unser Zimmer angesichts des Upgrades auf ein Dreibettzimmer sehr geräumig.
Dennoch war der Aufenthalt positiv: sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gutes Frühstück, trotz begrenztem Platzangebot.
Die Lage ist einfach top! Ich würde wiederkommen.
Das Hotel ist süß. Es gibt eine kleine, sehr leckere Frühstücksauswahl. Die Mitarbeiter sind alle freundlich.