Nico(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Favorit in Lignano mit angenehmen Zimmern und freundlichem Personal.
Für mich bietet das Bologna eines der besten Preis Leistungsverhältnisse in Lignano und ist unser Favorit in der Gegend. Die Kombination aus Ambiente, den schönen Zimmer, dem netten Personal und guten Frühstück macht es zu unserem Favoriten.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Unterkunft, tolle Lage, tolles Personal - wir kommen wieder!
Das Personal (von der Rezeption bis hin zur Küche) ist wirklich unfassbar nett und ist auch bei Extrawünschen wirklich sehr zuvorkommend.
Christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lieblingshotel in Lignano seit Jahren
Für unseren jährlichen Kurzaufenthalt in Lignano, für mich seit Jahren das Beste Hotel. Sehr freundliche Hoteliers die alle Wünsche sofort erfüllen.

Mario(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub am Meer!
Sehr schönes hotel in zentraler Lage. Man erreicht in wenigen Gehminuten den Strand und die shoppingmeile. Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Auch der Balkon ist für 2 Personen groß genug. Badezimmer sind relativ neu renoviert. Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Sehr schönes, komplett neu renoviertes Zimmer. Preis/Leistung sind hier absolut tip top. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine größeren Wünsche übrig. Balkon im Zimmer war auch sehr groß - wir hatten zu dritt mehr als genug Platz. Den Strand erreicht man auch in schnellen 5 Minuten. Bei Buchung direkt über das hotel sind Liegen und Schirm auch im Preis inkludiert.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht zu Empfehlen
Sehr laut, man hört die Gäste vom Nachbarzimmer als wären sie im selben Raum. Zimmer staubig und viele fremde Haare lagen herum. Frühstück sehr sehr wenig auswahl.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher 2 Sterne
Lage nicht schlecht aber die Zimmer sind sehr laut. Man hört alles von den Nachbarzimmern. Badezimmer sehr in die Jahre gekommen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales Hotel
Zentrales Hotel, (Nähe Zentrum u. Meer) grosser Balkon mit Stühle u. Tisch Kostenloser Parkplatz gute Fahrräder (kostenlos) ausreichendes Frühstück das Personal ist freundlich und hilfsbereit (Fahrrad wurde sofort verkehrstauglich hergerichtet)
LaVacanza(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist ein sehr gutes Mittelklassehotel, ganz in Strandnähe (ca. 5 Minuten Fußweg). Die Einrichtung ist zweckmäßig und sauber (es wird jeden Tag penibel gereinigt). Das Personal (Rezeption, Servierpersonal, Reinigung) ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und spricht fließend deutsch (außerdem sehr kinderlieb!). Wir hatten Halbpension: das Frühstück in Buffetform ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei (Gebäck, Schinken, Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Butter, div.…
Metin Zieglgänsberger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mittelklassehotel - nicht mehr
Zuerst das positive: Freundlichkeit des Personals, es war sauber, Buffet war gut, das Hotel ist nah an der Fussgängerzone. Auch zum Stand hat man nicht wirklich weit. Negativ: Entweder man parkt am hotel, wenn man so ein Glückspilz ist und zufällig ein Parkplatz frei ist (was sehr unwahrscheinlich ist), oder man nimmt einen platz im Parkhaus. Das Parkhaus jedoch, ist ca. 500mtr. Entfernt und kostet 5€ pro Auto pro Tag. Der TV ging nicht. Die Badezimmertür konnte man nicht absperren, weil kaputt. Der Duschkopf…