Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Wohlfühlhotel zur hundertprozentigen Weiteremp
Ein sehr nahe zum Strand gelegenes Hotel mit einer sehr einladenden, gemütlichen Terrasse, sehr sauberen Zimmern und mega leckerem Essen, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, wobei auch eventuelle Extrawünsche sofort erfüllt werden.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Wohlfühlhotel👍
Sehr gemütlich und sauber. Service und Essen sehr gut. Jeder Wunsch wird erfüllt. Eine sehr gemütliche Terrasse, auf der man sich sehr wohl fühlt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub bei Freunden!!
Man fühlt sich wie daheim. Sehr nette und immer zuvorkommende Angestellte, leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer.

Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie IMMWER ! Klasse !!!
Wie schon in den letzten 33 jahren, bei Georgio und Christian fühlt man sich fast wie zu Hause. Eine angenehme Woche am Strand und im Hotel ein sauberes Zimmer, freundliche Bedienungen und ein sehr gutes Essen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das ist Urlaub!
Das Hotel hat eine Bewertung im Prinzip gar nicht nötig. Familien und Stammgäste kommen seit Jahrzehnten hier her, um sich wirklich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Inzwischen wurde das Hotel sogar um ein Nebengebäude erweitert (eine ehemalige Pension, die nicht mehr betrieben wurde), damit alle Gäste Platz finden und sich wohlfühlen können. Wir haben im Hauptgebäude gewohnt, welches schon beim Eintreten Urlaub garantiert. Eine freundliche Terrasse lädt auch bei nicht so schönem Wetter, oder außerhalb der…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein 3-Sterne Hotel mit 5-Sterne Service
Absoluter Geheimtipp. Dieses Hotel hat ein super Preisleistungsverhältnis.Das Essen und der Service sind einfach genial. Das Personal inclusive der Hotelleitung sind Profis in Sachen Tourismus. Die Zimmer sind sehr sauber und werden pünktlich und täglich gereinigt.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Hotel für italienische Verhältnisse
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel untergebracht. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Obwohl in Igea Marina Hotel an Hotel steht, hat man ein sehr schönes Plätzchen auf der Terrasse.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Super Familienurlaub !!!
Wenn jemand einen sehr schönen Familienurlaub in Italien verbringen möchte, dann beim Georgio (Wirt) des Hotels Bolognese. Alle in diesem Familienbetrieb sind sehr fleisig und bemühen sich Ihnen eine schönen Uralub zu bereiten. das Hotel ist zwar mit seinen 3 Sternen nicht unterbewertet, das Essen und die Stimmung ist jedoch immer super. Man bemüht sich immer den gast könig sein zu lassen. Ich würde immer wieder hinfahren.
Robert und Michaela(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schönes Hotel mit gutem Personal
Haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es hat uns so toll gefallen, dass wir dieses Jahr gleich wieder hinfahren.