Franjo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes hotel für 4 tage
also für die paar tage der Geschäftsreise hast völlig gereicht sehr positiv überrascht nur das hotel von außen war etwas hässlich aber drinnen echt in Ordnung
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ausreichend
Das Hotel liegt nur zwei Gheminuten von der Stazione Centrale entfernt und von dort aus kann man eigentlich überall hinkommen , ausserdem fährt der Bus der Stadtrundfahrt ganz in der Nähe ab und man kann bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten ein- und aussteigen . Das Hotel war nicht sehr sauber , das Zimmer war zwar recht hübsch , aber überall konnte man vermuten das der Putzdienst nicht sehr gründlich war .Aber da wir immer unterwegs waren und nur duschen und schlafen wollten war es schon ok.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Zentral gelegen, trotzdem ruhig gelegen
Für einen kurzen Tripp durchaus o. k., Zimmer wie allgemein sehr klein auch nicht sehr schön, dafür war das Frühstück für Mailändische Verhältnisse gut. Frühstück kann im Garten eingenommen werden, sehr niedlicher Garten. Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen, kein großer Strassenlärm.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Wie kommt dieses Hotel an 3 Sterne?
wir reisten für 2 tage nach mailand. da leider messezeit war, fanden wir kein hotel. mussten uns somit mit hotel bolzano zufrieden geben. die nacht kostete 100 euro incl frühstück (wenn man das frühstück nennen darf) das zimmer und die bettwäsche roch ganz extrem nach chlor. an der decke schimmel und vom badezimmer darf man gar nicht sprechen... wir machen öfter kurztrips, aber so ein hotel haben wir noch nie gesehen... das einzige gute war die lage (direkt am bahnhof) von dort konnte man gut die 3 stationen…