Josef(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Lage
Wir haben drei Nächte dort verbracht, gute Lage und obwohl relativ belebt in der Nacht auch ruhig. Wir konnten zu Fuß die üblichen Verdächtigen Toronto Attraktionen problemlos erreichen. Eine Parkmöglichkeit ist beim Hotel vorhanden, leider recht teuer.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal für Leute, die gerne im Mittelpunkt leben
nichtraucherhotel, allergikerfreundlich. liegt absolut zentral ist nachts dennoch sehr ruhig, so dass das fenster geoeffnet bleiben kann. sehr sauber, freundliches personal. die von mir besuche AGO ist entweder per strassenbahn erreichbar oder bequem zu fuss in ca 15 minuten. die ubahn-station liegt gleichfalls in unmittelbarer naehe.
Michael(26-30)Schweiz
Sehr gute Lage
Für einen kurzen Aufenthalt ideal. Etwa 20min zu Fuss zum Hafen. Zimmer nicht all zu gross aber sauber. Personal war sehr freundlich.

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegenes sauberes Hotel.
Das Hotel in der Nähe "Yong Down Town" ist für Stadtausflüge zentral gelegen. Besonders für Touristen und Geschäftsreisende, die nicht gerade Komfort suchen, gut geeignet.
Nanette(51-55)Deutschland
Eher Hostel, satt Hotel
Ist eher als Hostel, statt als Hotel einzuordnen. Enge Zimmer, schmales Frühstück, Innenstadt-Lage, Personal freundlich.
Renate(66-70)Deutschland
Einfaches, aber sauberes Hotel
Das Hotel Bond Place ist ein einfaches aber sauberes Hotel. Wir waren auf der Durchreise hier und hatten keine besonderen Erwartungen an die Ausstattung der Zimmer. Das Zimmer war etwas klein, aber sauber und somit waren wir zufrieden.
Ursel(61-65)Deutschland
Hotel in guter Lage
Hotel in zentraler Lage, direkt neben dem Times Square. Einfaches kleines Zimmer. Franz. Bett, Bad mit Dusche. Bei eingeschalteter Klimaanlage ist an S half nicht zu denken Frühstück etwas sehr einfach mit wenig Auswahl. Kein Safe im Zimmer. Als Rundreisehotel aber geeignet. Wir waren 2 nicht da.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Einfach, für eine Nacht akzeptabel
Hotel in zentraler lage Hatten ein recht kleines Zimmer, nr. 407 glaube ich, kein safe im Zimmer und kein wifi,dusche in der Wanne, Frühstück äußerst einfach Für eine Nacht ging es
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Mittelklasse-Hotel für Sightseeing
Gutes Mittelklassehotel, zentral gelegen, gutes Frühstück, in der Nähe vom Eaton Shopping-Center. In der Nähe ein netter Pub und eine gute Pizzeria.Ideal um Toronto zu Fuß zu erkunden.
Heiko(56-60)Deutschland
Stadthotel in Toronto
Das Hotel liegt zentrumsnah und eignet sich für eine Städtereise. Das Zimmer und das Hotel sind sauber. Das Frühstück war gut.