charly(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
keinesfalls 5 Sterne wert
Das zugewiesene Zimmer ohne Möglichkeit zum Lüften, da "Fenster" nur zu einem Flur. Deshalb Privatspäre nur, wenn Vorhänge komplett geschlossen. Somit kein Tageslicht. Darüber hinaus wg. Einfachverglasung ohne Lärmschutz. Jedes Wort drinnen/draußen hörbar). Eine nicht regelbare/defekte Klimaanlage sortgte für ein permanent überheiztes Zimmer. (>25ᵒC) K.eine Zimmerreinigung (gesamt 2x nur nach Aufforderung, allerdings nur eingeschränkt (ohne Bad- und Zimmerboden, Dusche, Toilette usw.; Badheizkörper mit älteren,…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, top Lage, absolute Empfehlung
Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze (es gibt jedoch 2 Parkhäuser in der „Nähe“ - das Hotel gibt hier Empfehlungen) - wenn man geparkt hat ist die Lage jedoch so Zentral, dass man das Auto eigentlich nicht mehr zwingend für den Aufenthalt braucht.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel mitten in der City
Sauber, Einrichtung wie beschrieben. Teppichboden könnte mal getauscht werden. Sehr freundliches Personal. Anders als angegeben kein Deutsch an der Rezeption. Englisch perfekt. Parkplatz quasi nicht vorhanden. Parkhaus zu 39€/Nacht 10 Gehminuten. Alternativ am Straßenrand zu 36€/Nacht.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine kurze Auszeit in Prag
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt, zwei Minuten von der Karlsbrücke. Da es in der Innenstadt liegt, ist es problematisch Parkplätze in der Nähe zu finden. Dafür, dass das Hotel selber über "keine" Parkplätze verfügt, und trotzdem einen horrenden Preis (38,00 Euro/Nacht) für einen Parkplatz zahlen muß, fand ich schon unverschämt. Die Altstadt war voller Autos, nur durch Zufall, fanden wir einen Parkplatz,da gerade jemand rausfuhr. Das Personal hat nur den Hinweis gegeben, überall mit der blauen Linie…
Franky(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel zum Wohlfühlen in einer wunderschönen Stadt
4* Hotel mitten in der Prager Altstadt an der Karlsbrücke, einfach gut. Hervorragendes Frühstück im historischen Kellergewölbe.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toll gelegenes Hotel mit freundlichen Personal
Gute Lage fast an der Karlsbrücke. Unser Zimmer war groß und schön warm bei Aussentemperaturen von minus 8 Grad
Anett(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel bietet ein zentral gelegenes und angenehmes Ambiente.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist in Reichweite. Ganz besonders hat mir der Stil des Hotel gefallen, alles war sehr rustikal eingerichtet. Tolles Ambiente, man hat sich auf Anhieb sehr wohl gefühlt.
Mel(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zentral, freundlich und familiäre Atmosphere
Das ganze Hotel ist sehr hübsch, mit viel Liebe zum Detail und zu den Büchern eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl und heimisch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ruhige, zentrale Lage
Sehr zentrale Lage,trotzdem ruhig,mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, Frühstücksbuffet gut,sehr freundliches Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stadthotel in sehr guter Altstadtlage
Der Frühstücksraum im Keller ist recht klein. Gutes Angebot, aber während unseres Aufenthaltes großes Gedränge