Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel
Das zentral gelegene Hotel eignet sich hervorragend für Städtereisen. Das Personal ist freundlich, spricht vereinzelt auch deutsch und hat auch kurzfristig für gewünschte Veranstaltungen Karten besorgt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber und morgens gibt es ein leckeres Frühstück. In Stoßzeiten kann es hier allerdings zu kurzfristigen Engpässen bei den Plätzen kommen. Das Auto wird für 30€/Tag in einer nahe gelegenen Garage untergestellt. Die nächste Straßenbahnhaltestelle ist ca. 200m entfernt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Service, super Lage
Ich war zum ersten mal im Leonardo, einfach super ... ein toller empfang mit super freundlichem personal... die zimmer sind wunderschön und sauber... kann ich nur empfehlen...
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Städtetrip mit Super Hotel
Es ist ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Unser Zimmer war sehr schön gewesen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Wir fanden auch sehr gut, das wir auf einige Dinge hingewiesen worden sind die man in Prag beachten sollte. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, es ist für ein Städtetrip oder einem längeren Aufenthalt in Prag auf jedenfall zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Karlsbrücke ist nur wenige hundert vom Hotel entfernt. Sehr gute Ausgangslage für einen Städtetrip.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester in Prag
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Tolle Lage! Zu Fuß kann man sämtliche Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Wir kommen gerne wieder
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare Oase nahe dem faszinierenden Zentrum
Bei der Wahl unseres Hotels in Prag haben uns die durchweg positiven Bewertungen überzeugt und wir wurden nicht enttäuscht! Das Leonardo Prague ist ein wunderbares, kleineres Hotel (um die 80 Zimmer), das Ruhe bietet und doch nahe dem Zentrum liegt. Wer ein komfortables Hotel in Prag sucht, ist mit dem Leonardo gut beraten. Uns gefiel die Dekoration in den öffentlichen Bereichen besonders gut. Sehr sorgfältig ausgewählte Elemente und Zeichnungen von Prag, welche käuflich erworben werden können. Vor dem…
Hanns-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Stadtbesichtigung
Ein sehr nettes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ideal für Stadtbesichtigungen da nur 100m von der Karlsbrücke.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt ca 5 Minuten von der Karlsbrücke in einer ruhigen Seitenstrasse. Man ist mitten im Geschehen,man kann sich aber jederzeit zum ausruhen ins Hotel begeben. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich aber alles in einer Ruhe und Ausgeglichenheit. Man fühlt sich sofort wohl!!!!! Zu erwähnen sei noch das ausgezeichnete, umfangreiche Frühstück, Wir würden JEDERZEIT dieses Hotel in Prag wieder buchen!!!!!!
Ann-Katrin (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klein und fein
Ein wunderschönes kleines Hotel, sehr zentral gelegen, gegenüber kleiner Supermarket schöne Weinbar und guter Spa zu super Preisen. Hat seinen Holidycheck Award zurecht bekommen!!! Kleiner Abstrich beim Frühstück - zur Hauptzeit (gg. 09:00 Uhr) ist der Frühstücksraum zu klein, aber der gute Kaffee macht's wieder gut
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderschönes Wochenende in Prag
Ein gemütliches, sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel, mitten in der Altstadt Prags. Auf das bereits am Anfang gekaufte 3 Tage S-Bahn Ticket hätten wir gut und gerne verzichten können. Wir haben fast alles zu Fuß erledigt. Die Zimmer sind modern und gemütlich ausgestattet. Es hatte alles was man benötigt. Einschließlich kostenlosem W-Lan. Das Frühstück war vielfältig und lecker und wurde in einem sehr urigen Gewölberaum serviert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel zu 100%…