Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Hotel
Das Hotel Leonardo liegt perfekt in der Innenstadt. Besonders hat uns der sehr persönliche und perfekte Service gefallen, und natürlich auch die hervorragende Ausstattung des Zimmers wie des gesamten Hotels. Mit dem sehr guten und umfangreichen Frühstücksbuffet begann jeder Tag sehr angenehm. Wir werden Sie auf jeden Fall beider nächsten Prag Reise wieder besuchen.
Katharina Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel, tolle Lage, schöne Zimmer
Schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal an der Rezeption, gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, wunderschöner Innenhof der zum gemütlichen Beisammensein einlädt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einfachen Übernachtung Städtetrip zu empfehlen
Zentral gelegenes freundliches Hotel mit zuvorkommend freundlich kompetenten Personal. Ordentliches Frühstücksbuffet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, wie die Altstadt
Etwas versteckt in einer kleinen Seitengasse befindliches Hotel in der Prager Altstadt. Wir haben im 2. Stock zur belebten Gasse logiert, es war relativ laut durch feiernde Touristen und Bau- bzw. Müllfahrzeuge in dieser Straße. Parken kann man nur kurz zum Einchecken, wenn man das Hotel entdeckt hat, danach muss man es in der Hotelgarage abgeben, was ca. 25 EURO pro Nacht kostet, aber in der gesamten Prager Altstadt ist Parken am Straßenrand nur für Anwohner oder Firmenfahrzeuge gestattet. Das Hotelgebäude ist…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel
sehr schönes, zentral gelegenes, ruhiges Hotel, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet ausgezeichnet
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Danke schön für schöne Tage
zuvorkommender Service,saubere Zimmer, man fühlt sich sofort wohl. gern immer wieder. Hotel hat eine sehr gute Lage zur Altstadt, alles sehr gut fußläufig zu erreichen.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Charmantes Hotel mit kleinen Schwachen
Ein super gelegenes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir haben über ein Reiseportal günstig gebucht, so dass unser Zimmer über eigene Atmosphäre verfügte, aber uns nicht passte. Hier konnten wir unkommplizirt ein Upgrade durchführen und glücklich werden. Frühstück hat gut geschmeckt war aber wie auch in vielen anderen Hotels nicht abwechslungsreich, für drei Tage war dies aber nicht schlimm. Der größte Minus hier ist die Parkmöglichkeit. Im Umkreis zu parken ist fast unmöglich, da direkt in der…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
One night in Prag
Prag ist immer eine Reise wert und das Hotel Leonardo war sehr gut, vor allem die zentrale Lage ist perfekt. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein rundum schöner Aufenthalt
Schöne, geräumige Zimmern, reichhaltiges Frühstück und zuvorkommendes Personal. Somit ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurztrip nach Prag
Perfekte Lage, älteres, geschmackvoll renoviertes Gebäude. Sehr freundlichem Personal. Und das alles zu einem mehr als fairen Preis!