Sehr freundliche Hotel, Lage sehr gut, Super Pool und das Essen. Zimmer etwas veraltet aber typisch für Malle 3 Sterne. Aber Hotel an sich renoviert. Wlan auch dabei. Alles in Einem wirklich top.
Wir waren mit dem Boreal sehr zufrieden - die Angestellten sind wirklich sehr zuvorkommend, das Buffet ist sowohl beim Frühstück als auch am Abend reichhaltig und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sehr sauber.
Für 3 Sterne absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Wir gehen nun schon ein paar Jahre immer zum Tennisspielen nach Mallorca und immer ins Boreal. Das Essen hat sich gegenüber den letzten Jahren stets gesteigert. Viel Auswahl, frisches Obst, und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Renovation des Eingangsbereichs und des gesamten Erdgeschosses ist sehr gelungen. Ebenfalls begeistert waren wir dieses Jahr von dem renovierten Bad im Zimmer. Weiter so!
Ein kleines aber schönes Hotel das in ruhiger Lage liegt aber man schnell zu Fuß am Strand ist. Der Eingangsbereoch ist einladen. Die Zimmer geräumig und sauber.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und zentrale Lage zum Strand und der Schinkenstraße, aber trotzdem schön ruhig
Urlaub ok, Bett zu kurz, Veranstalter unterirdisch
Ich hatte einen schönen Urlaub an der Playa, nur leider war das Hotelbett zu kurz für mich und der Veranstalter war leider nicht bereit, für diesen Mangel eine Kompensation anzubieten.