Monalisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder :)
Für einen Kurztrip perfekt! Wir kommen gerne wieder :) Als Familienurlaub vielleicht eher weniger geeignet, da man doch nachts immer wieder mal die Leute, die vom feiern kamen gehört hat...aber als "Ballermann Hotel" super :)
Rico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel Boreal, Playa de Palma, Mallcorca, Catalonia
Das kleine Zimmer direkt neben dem lauten Fahrstuhl konnte erst ab 2 Uhr nachmittags bezogen werden, da es erst nach um 12 gereinigt werden konnte. Das war natürlich ein kleines Problem, wenn man mehr als 24 Stunden nicht geschlafen hat (die Nacht am Flughafen verbracht) so war der erste Tag eh gelaufen. Da es nur ein 3-Sterne Hotel ist und das zweitgünstigste Angebot, so kann man bei so kleinen Beanstandungen durchaus darüber hinwegsehen. Für einen Gast mit geringen Ansprüchen ist es sogar absolut empfehlenswert.…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches aber sauberes Hotel mit Frühstück bis 12
Recht einfaches aber sauberes Hotel in guter Lage (3. Reihe, Strandnähe unweit Bier- und Schinkenstrasse). Gutes Frühstücksbuffet (jeden morgen Sekt inbegriffen) in der Zwischenzeit bis 12 Uhr!!! Preis/Leisungsverhältnis absolut in Ordnung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für einen Partyurlaub bestens geeignet
Gemütliches Hotel. Saubere Zimmer. Das Bad ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dadurch Frühstück bietet eine große Auswahl an.
Hans-gregor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für 1 Nacht Top mit gutem Frühstück
Für 1 Nacht super, waren 10 Minuten von der Schinkenstrasse und 5 Min vom Strand. Für diese Ecke an der Playa ein eher ruhiges Hotel
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut & günstig
Die Zimmer sind sauber, aber teilweise renovierungsbedürftig, zum Beispiel Armaturen im Bad oder die Zimmertüren. Das Haus ist sehr sehr hellhörig. Badezimmergeräusche und feiernde Hotelgäste waren manchmal laut. Wen das nicht stört, ist gut und preiswert untergebracht.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral gelegenes Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Klasse Hotel. Die Lage hat mir gut gefallen. Zentral aber doch noch so weit weg vom trubbel, dass es nachts recht ruhig war. Der Pool war zwar nicht sehr groß, hat aber für unsere Bedürfnise gereicht. Das Zimmer war sauber und groß genug. Das Personal war freundlich und das Frühstück war (inkl. Sekt) auch ganz nett. Ich würde es sofort wieder buchen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Renovierte Zimmer bis auf die Zimmertür, die man nur mit großer Mühe abschließen konnte. Gutes Frühstücksbuffet mit Sekt. Ein ganz großer Vorteil: Frühstück geht von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Wir kommen gerne wieder
Christopher Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Solides Hotel
Gutes Hotel. Die Lage habe ich als sehr gut empfunden. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Der Pool war jetzt nicht so schön angelegt und die größe war überschaubar aber das war schon okay. Leider waren keine selbst mitgebrachten Getränke am Pool erlaubt.
Bille
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024