Harribald(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Personal
Wir geniessen das Hotel seit 28 Jahren!!! Es ist wie nach Hause kommen. Es kann auch eindrei Sterne Hotel,wie ein fünf Sterne Hotel sein!!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waren total enttäuscht!
Die Betten ging gar nicht. Frühstück und Abendessen gab es immer nur das selbe Angebot, keine Abwechslung. Dadurch sind wir öfters anderweitig essen gegangen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage zum Strand und zur Erlebnismeile
Sehr nettes und kompetentes Personal. Eine Modernisierung der Badezimmer wäre notwendig. Das Frühstück ist gut, das Abendessen in Sachen Qualität und Abwechslung verbesserungswürdig. Das Hotel befindet sich ca. 500m vom Strand.
Hilde(51-55)Deutschland
Hotel gut Neckermann sehr schlecht
Das Hotel war sehr schön, Personal und Service sehr gut. Leider hat Neckermann ein Hallenbad versprochen, was leider schon seit einem Jahr geschlossen ist. Reiseleiter vor Ort , sehr, sehr schlechter Service und nicht zu angegeben Zeiten nicht im Hotel
Jasmin(31-35)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Das Hotel war sehr sauber die Zimmer waren schön .Das essen war ausreichend ,man war schnell zur partymeile .Zum Strand war es auch nur einige minuten also dieses hotel kann man nur empfehlen.
Susi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Viel mehr als ein 3-Sterne Hotel
Nettes Personal, Zimmer werden öfter am Tag gemacht, Klimaanlage funktioniert gut, Abends ein spitze Buffet mit viel Abwechslung, jeden Tag andere gute Gerichte, angenehme Atmosphäre .. war ein super Aufenthalt, ich empfehle es auf jeden Fall weiter!
Suzana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Gute und ruhige Lage. Der Strand und die "Partymeile" sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Essen ist super und ein kleine Pool bietet Erfrischung. Es gibt leider kein kostenloses W-Lan. Ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen für diesen Preis.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Solides Hotel mit nettem Service
Im Hotel Boreal ist am im 3 Sternebereich gut aufgehoben. Die Zimmer sind solide und werden täglich gründlich geputzt. In dem Hotel gibt es vergleichsweise wenig Zimmer, was das Hotel im ganzen durch weniger Gäste ruhig und entspannter macht. Das Essen war in Ordnung die Auswahl könnte ein bischen größer sein. Was ich als besonders angenehm empfand war das Personal es war freundlich und zuvorkommend und stets bemüht. Alles in allem ein nettes empfehlenswertes Hotel
Samanta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir waren als Freundesclique im Hotel und waren alle sehr zufrieden. Wir hatten unsere Zimmer auf dem selben Gang und nicht verteilt durch das ganze Hotel. Personal war immer sehr freundlich, nur der Nachwächter tat mir etwas Leid, er hatte wohl am meisten zu tun. Abendbuffet war zwar groß, aber leider nicht sehr abwechslungsreich :-( Strand ist ca. 5 Min zu Fuß entfernt und auch die Bars und Clubs sind nicht weit, Lage ist echt super.
Hildegard(56-60)Deutschland
Nettes familiengeführtes Hotel für Kurzurlaub
Wir waren nach einer Kreuzfahrt noch eine Woche im September im Hotel Boreal und angenehm überrascht schöne Zimmer,freundliches Personal,gute Küche ,super Pool mit Aufsicht.Wir kommen wieder.