Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für Partyurlaub
Gutes Hotel für Arenal. Ruhige Lage und doch sind alle Locations in wenigen Minuten erreicht. Zimmer sind gut und alles was man braucht ist da. Personal ist sehr freundlich.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Strand/Party Urlaub
Hotel liegt zwischen Ballermann 8 und 9. Super Hotel für 'wir sind mal kurz weg' Urlaub. Vom Lage her top! Essen: war für jeden was dabei!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
Super nettes Personal ,schöne Zimmer , ruhig gelegen ,nah zum Strand ,bierstrasse / bierkönig in 10 Minuten zu erreichen
Dina(19-25)Deutschland
Ganz ok
Das Hotel ist zwar ziemlich spartanisch eingerichtet, aber dennoch sehr sauber. Leider war das Essen jeden Tag sehr fettig und immer das gleiche. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und gut gelaunt, anders als das personal an der Bar. Eine Dame beherrscht weder deutsch, noch englisch. Außerdem machte sie immer einen sehr genervten Eindruck. Die Lage des Hotels ist jedoch ideal für Urlauber, die eine ruhige Lage, jedoch keinen langen Weg zum Strand und zur Partymeile wünschen. Abgesehen von dem…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Definitiv zu empfehlen! Sehr ordentlich!
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen! Das Personal ist super nett und freundlich! Alles war sehr sehr sauber und organisiert! Tolle Lage! Lediglich die Essenszeiten am Abend könnte man auf zwei Stunden erweitern, damit es nicht so voll ist am Buffet! Sonst aber alles toll!
Verena(19-25)Österreich
Super für Kurzurlaube!
Hotelzimmer war sehr sauber und auch nicht zu klein. Das Essen war sehr gut aber leider wiederholt es sich. Bedonders loben möchte ich das Personal. Jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Kurzurlaub nur zu empfehlen, jedoch wird das immer gleiche Essen bei einem längerem Aufenthalt zum Problem. Ansonsten sehr gutes Hotel und auch sehr ruhig! Unbedingt das Hotel Boreal und nicht das Schwesterhotel Condor buchen !!
Franziska(19-25)Deutschland
Super zufrieden
Ich empfehle all inclusive zu buchen, da die Getränke (auch alkoholischen) gut genießbar sind.. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Zudem gibt es auch immer Obst und Salat. Viel Auswahl; für jeden etwas dabei! Ballermann 8 ist innerhalb von 4 min Fußweg einfach zu erreichen, 3 Supermärkte auf dem Weg dorthin. Ballermann 6 ist in 10min zu erreichen. Die Zimmer sind sauber & die Zimmermädchen geben ihr bestes um aufzuräumen; täglich neue Habdtücher auch wenn man länger schläft. Hotel ist sehr ruhig,…
Fabian(19-25)Deutschland
Gut
Ich war jetzt das 2. mal dort. Es ist gutman hat einen Pool einen Barbereich das Zimmer ist Okay, Essen ist auch okay. Getränke sind nach einer Woche nicht mehr so gut da sie irgendwann nicht mehr schmecken. Umgebung ist eherruhig was zum Schlafen gut ist. Zum Strand sind es ca. 2-3 min. Die Partymeile (Ballermann 6 und 5)sind in 10-15 min zuerreichen Rückweg kann ab und an länger dauern ;) Würde ich wieder eine Woche Urlaub machen würde ich das hotel nehmen. Bei jedoch nur 3-4 Tagen partyurlaub dann eins…
Angelina(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen Mallorca Party Urlaub
Also das Hotelpersonal ist super nett! Die Kellner, das Zimmerpersonal und die netten Herren an der Rezeption sind immer freundlich und gut gelaunt. Das einzige was fehlt ist evtl. Eine Minibar im Zimmer um Getränke zu kühlen und bessere Klimaanlagen sonst ist alles top ! Also wenn ich demnächst nochmal nach Mallorca fliege dann aufjedenfall in dieses Hotel !
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel hat zwar nicht die modernste Ausstattung aber die Zimmer sehen trotzdem sehr schön aus und sind sehr sauber. Das Essen war in der Regel gut, kam aber auch vor das ich ( absolut kein Fisch Esser) nicht viel Auswahl hatte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und werde es für das nächste Mal Mallorca auf jeden Fall wieder wählen.