Familiär geführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Zimmer sind sauber und dem Standard entsprechend eingerichtet.
Frühstück und Abendbuffet sind von guter Qualität,
Das Abendbuffet bietet frische Speisen mit gutem Mix aus spanischer und internationaler Küche.
Bin am Samstag zurück vom Boreal gekommnen war mit meiner Freundin acht Tage da. Einfach nur ein Hammer dieses Hotel man hat seine Ruhe wenn man sie haben möchte, alle Personen sind nett und Hilfbereites personal.
War im diesem Hotel jetzt schon das fünfte mal und werde sicherlich nochmal kommen!
Juri & Laura
Gute Sprachkenntnisse des Personals
alles sauber
Essen und Bar sehr gut
Lage und Umgebung perfekt für einen "partyurlaub auf malle" oder auch nur zum entspannen am Strand. (fußweg keine 2 minuten)
palma innenstadt gut mit dem bus zu erreichen
alles in einem empfehlenswert!
Super Lage - Strand in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Das Buffet war abwechslungsreich und immer sehr gut. Zimmer waren sauber, gepflegt und das Hotelpersonal total freundlich. Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Sehr sauber und sehr gutes essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In ein paar Minuten ist man zu fuss am strand. Wir kommen gerne wieder. Was uns nicht so gefiel das der Pool ab 20:00 Uhr nicht mehr benutzt werden durfte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren in einem guten Zustand. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.