Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für einen Kurztrip völlig ausreichend
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel. Unsere Art von Urlaub war: Am Strand liegen und abends auf die Piste gehen. Ich muss ehrlich sagen, dafür war das Hotel völlig okay und ausreichend. Bis zum Ballermann 8 sind es ca. 400 Meter. Um abends auf die Piste zu gehen ( Schinkenstraße) benötigt man ca. 10-12 Minuten. Das Hotel ist sauer, die Zimmer sind völlig ausreichend. Balkon reicht ebenfalls für 2 Personen aus. Das Bad ist relativ groß. Die Zimmerreinigung war okay. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre…
Juan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nicht perfekt, aber sehr zufriedenstellend!
Das Hotel allgemein war gut und zufriedenstellend. Wer zum Partyurlaub ist absolut richtig, aber auch Familien fühlen sich dort sehr wohl. Gäste sind überwiegend Deutsche. Beim Einchecken hatten wir ein mulmiges Gefühl, das das Hotel überall Flecken auf dem Teppichboden hat und sehr schmutzig und klein Aussschaut. Der Eindruck ist aber schnell verflogen beim Anblick unseres Zimmers. Bucht KEIN EINZELZIMMER, dann ist alles Super. Und vom Frühstück solltet ihr auch nicht viel erwarten :)
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung ist in Ordnung
Die Zimmer sind Ausstattungsmäßig recht gut, Die Sauberkeit ist auch in Ordnung bei dem Essen könnte man etwas mehr Auswahl erwarten. Aber das was geboten wird ist geschmacklich gut. Personal ist Freundlich wenn kein AI gebucht ist und sich auch dementsprechend benommen wird. Die meisten AI Gäste benehmen sich wie die Schweine.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Preis - Leistung - Service super!
Sehr empfehlenswert für junge Leute und Badeurlaub. Lage ist gut für nächtliche Ausflüge. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Eine gute Anlaufstelle auch für Kurzaufenthalte!!!
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel, sehr gastfreundlich,tolles Preis-/ Leistungsve
Für ein 3 Stern Hotel Top Lage, nähe Ballermann trotzdem sehr ruehige Lage. Die Zimmer sind grosszügig Eingerichtet und haben den ganzen Tag Sonne. Bei oberen Stockwerken sicht aufs Meer. Die Reinigungsmannschaft ist sehr freundlich und grüssen schon von weitem. Das Hotelpersonal ist sehr hilsbereit und spricht gut Deutsch. Sind sehr aufmerksam und die Chefin ist für jede hilfe ( Tips ) da. Ich hatte schon diverse perfekte Tips erhalten was zu einem wunderschönen Aufenthalt führte. Velo mieten und eine Fahrt…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waren absolut zufrieden
Preisleistung absolut gerecht wir würden es sofort wieder Buchen. Personal war sehr Freundlich Essen in Buffet form da hat mann immer was gefunden Lage alles zu Fuss locker zu erreichen Also immer wieder gerne Hotel Boreal.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ist für gesellige Leute geeignet. Sept./Okt.12
Die Gartenliegen, waren meist defekt, schmutzig und durchgelegen, sie gehören durchweg schon lange auf den Müll. Eine große, kaputte Markise lag offensichtlich schon lange Zeit im Gartenbereich bei den Liegen. Das Essen wiederholte sich schon in einer Woche schnell mit kleinen Abänderungen. In der zweiten Woche wurde das Essen noch weniger abwechslungsreich, tlw. wurden Wurst und alle Bratenreste zu einem Gericht verwertet. Es ging langsam dem Saisonende zu, aber muss dashalb das Essen so nachlassen? Das Personal…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel ist ein gemütliches und familiär geführtes Hotel, was nicht zu groß aber auch nicht zu klein ist. Im allgemeinen war das Hotel sehr Sauber. Die Lobby war hell und offen. Die Gäste waren alle deutschsprachig. Die Altersstruktur war gemischt: Von allem etwas (jung und alt, Paare und Familien)
Roman & Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauberes Hotel und freundliches Personal!
die zimmer sind sauber und ok und auch nicht zu klein. um sonderwünsche wird sich sofort gekümmert. meist sind jung deutsche oder holländisch gäste anwesend bei denen es manchmal ein bisschen lustiger zugeht. all inclusive lohnt sich nicht da es sehr viele gute und preiswerte alternativen in der nähe gibt!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gesamtes Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir eigentlich nur 1 Woche Urlaub machen wollten, diesen aber krankheitsbedingt auf 3 Wochen ausdehnen mußten, wurden wir in der gesamten Zeit bestens betreut.