Motzet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nehste Jahr wider Hotel Boreal
Eine kleine Hotel .Sehr ruhig, wier Waren Zweite Mahl dise Jahr.N ehstes Jahr wider Hotel Boreal.Service Wahr Sehr gut.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
8 Min. zum Strand, abseits der Promenade und trotzdem zentral, abends gibt es täglich zu einem anderen Thema das Abendessen, z.B sp. Südsee, Spanischer Abend, Käse usw. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub!
Das kleine familäre und renovierte Hotel liegt etwa 5 min zu Fuß vom Strand enfernt. Ruhige Lage. Ballermann, Megapark, Bierkönig etc. sind in ca. 10 min Fußmarsch zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. 15 - 30 Minuten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
OK in ganz guter Lage
Sehr gute Lage in dritter Reihe am Ballermann 8. Für ein 3-Sterne Haus ok. Ganz nah zum Strand. Frühstück gut, Abendbuffet hat uns überhaupt nicht gefallen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wieder Klasse. Hatten ein schönes Zimmer, immer sauber und ordentlich. Sehr zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sehr wohl, hat familiären Charakter. Wir kommen wieder. Simone Schramm...Grüße ins Boreal....wir machen wieder Urlaub bei Euch.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel
Hallo waren jetzt bereits zum 2ten mal dort und waren wieder sehr begeistert! unsere Anliegen wurden prompt erfüllt, Danke nochmal :-)) Nettes Personal gutes Essen alles war für uns Perfekt liebe Grüsse Thorsten und Jasmin Zitzer
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage und Zimmer OK, Essen lieber außer Haus
Für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung Essen war leider nicht unser Fall. TK, Friteuse, Mikrowelle, Eintönigkeit lässt grüßen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Seniorenresidenz mit Ballermann und Strand nähe
Altersdurchschnitt ü50 Essen Tiefkühlware Cocktails und Kaffe aus Automaten Zimmer aus den 60ern, Badezimmer neu renoviert und sehr modern Lage ruhig, 2min zum Strand, 5-8 min zum Bierkönig
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis/Leistung Top, sehr zufrieden
Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Sehr nettes Personal. Zimmerservice war ok. Jedoch wurde Bettwäsche die ganze Woche nicht gewechselt, wobei man das Zuhause ja auch nicht täglich macht! Frühstück ist ausreichend & für jeden etwas dabei.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Leistung bei kleinem Budget. Sehr zu empfehlen
Wir haben im April 2017 eine sehr schöne Woche hier verbracht. Nicht nur das Wetter hat gepasst, auch das Hotel hat uns überrascht. Ppreis-Leistung sind absolut in Ordnung und für einen Wochentrip oder darüber hinaus ist das Boreal sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend , Essen schmackhaft und aabwechslungsreich. Wer einen großen 4/5 Sterne Bunker bevorzugt, bitte. Für uns war gerade die Größe des Hotels ausschlaggebend und die Lage hat auch nicht enttäuscht! Ruhig und doch zentral. Zu…