Urlauber(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ganz in Ordnung für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Das Hotel ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Allerdings völlig in Ordnung für eine Übernachtung auf Strecke. Für einen Stadtbesuch von Verona jedoch nur bedingt geeignet...
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Als Zwischenstation zu empfehlen
wir waren am im Nov. 2019 mit einer Übernachtung als Zwischenstation nach Genua mit der Fa. Trendtours dort. Die Zimmer sind schlicht und sauber. Das Essen gut. Mit einem Zimmer auf der obersten Ebene hat man vom Balkon einen hervorragenden Blick über die Umgebung.
Elmira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse für eine Nacht in Verona
Vorweg: Ob wir ein Hotel empfehlen, machen wir davon abhängig, ob wir selber noch einmal dort übernachten würden. Freundliches Personal. Hilfsbereit. Große Zimmer. Tiefgarage. Bus um die Ecke, der ins Zentrum fährt.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Nacht durchaus ok
Vorweg: Ob wir ein Hotel empfehlen, machen wir davon abhängig, ob wir selber noch einmal dort übernachten würden. Scheint ein Familienbetrieb. Etwas außerhalb des Zentrums. Tiefgarage mit kostenlosen Plätzen. Bei unserem Aufenthalt war außer uns alles frei dort. Zimmer nicht gerade modern eingerichtet, aber groß und sauber. Frühstück nicht groß aber OK.
Robert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in Ordnung
Aufenthalt war sehr angenehm. Nicht neu, aber sehr gepflegt. Parkplatz direkt bei Hotel. Service war sehr nett.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Nacht akzeptabel
Wir bekamen dieses Hotel im Rahmen der Anreise von Würzburg nach Genua zugewiesen. Von dort aus sollte es auf`s Schiff (MSC Fantasia) gehen. Ankunft also abends. Check in soweit OK. Freundlichkeit auch. Aufzug funktionsfähig. Hotel alt mit zahlreichen Anbauten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfaches Hotel im Rahmen der MSC Busanreise
Im Rahmen unserer Busanreise zur MSC Kreuzfahrt ab Venedig waren wir für eine Nacht im Hotel 3* "Borghetti". Insofern können wir keine direkte Bewertung zum Preis-, Leistungsverhältnis geben, lediglich dass der Preis von MSC von 185 EUR/ Pers. für Busan- und abreise in Verbindung mit diesem Hotel eindeutig zu hoch ist. Bei einer Online Abfrage wird ein Preis von ca. 32,50 EUR/ Pers. für das DZ Ü/F angegeben, was unserer Meinung nach ebenfalls ein negatives Preis-, Leistungsverhältnis ergibt. Das gesamte Hotel…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Superhotel für Fahrrad und für Opernfans
mit einem Busunternehmen innerhalb einer Reisegruppe von Opernfans haben meine Freundin und ich hier die Nacht nach der Oper Aida verbracht und sind anschliessend mit dem Zug weitergefahren nach Milano an die Expo. Dieses Hotel liegt zentral an der Hauptstrasse von Pavona nach Verona. Eine Linienbushaltestelle befindet sich 250 m entfernt. Das Zimmer und Bad waren angenehm gross, die Betten komfortabel. Im Preis war auch ein kontinentales Frühstücksbuffet. Das Checkin und out waren sehr speditiv, die Dame an der…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Italienisches TOP 3 Sterne Hotel
Hotel während einer MSC-Kreuzfahrtenanreise genutzt und sehr positiv überrascht. Sauber, freundlich, gutes Essen, einfach TOP.
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut und günstig
Das Hotel Borghetti liegt ca. 8 km ausserhalb des Zentrumms von Verona. Es ist schon etwas älter aber funktionell. Das Bad war überschazubar aber sauber und Ok. Frühstück war ausreichend und nett presentgiert. Kaffee trinkbar (sehr wichtig) und reichlich!! Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.