Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhige Lage mit riesigem Pool und schönem Garten. Es wird drumherum nicht viel geboten, aber in 20 Minuten ist man an der Fähre nach Elba. In der Altstadt von Piombino gibt es nette kleine Lokale. Man kann aber auch im Hotel gut essen. Natürlich kein Gourmet-Niveau. Aber es gibt auch Appartments mit Kochnische. Im Ort gibt es Geschäfte und Pizzeria. Das Personal war immer superfreundlich und bei Bedarf war auch die Hotelleitung greifbar. Genießen Sie die Ruhe, auch Abends auf den Balkonen.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöne Anlage!
Anlage hat eine angenehme Größe. Im Haupthaus sind die Hotelzimmer, wir hatten jedoch ein Appartment gebucht. Zimmer war für den Preis vollkommen sauber und absolut in Ordnung. Nur der Blick ging leider in Richtung der Nachbarhäuser nach außen. Service war sehr gut. Immer ein Ansprechpartner an der Rezeption und als einmal das Wasser nicht warm werden wollte kümmerte man sich sofort.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schön angelegte Anlage, wenig drumherum
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Kongresshotel, das in der Urlaubszeit als Feriendomizil dient. Das Hotel ist großzügig ausgelegt mit großer Empfangshalle, gepflegter Gartenanlage und einem pikobello Poolbereich. Die 2-geschossige Anlage verfügt über 57 Zimmer und 11 Appartements. Alle sind modern eingerichtet und sauber. Zum Hotel gehört ein großer privater Parkplatz, die Zahlenkombination für das Elektrotor bekommt man an der Rezeption. Die beiden nächstgelegenen schönen Orte sind Campliglia und Massa (sehr zu…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne Anlage,kaum genutzt
Große Anlage, zwei Etagen. Da wir nur 1Woche waren, wurde nicht saubergemacht. Die Halbpension hat mit uns nur eine weitere Familie genutzt. Hotel ist zu empfehlen, man muß aber einiges fahren ,um was zu erleben.